Подливка из куриных желудков

Модератор: Модераторы

Следующая

Подливка из куриных желудков

Сообщение Room » Пн май 14, 2012 10:58 pm

27.jpg
Ингредиенты:
500 гр.очищенных куриных желудков
1/2 ст. муки (стакан 200 гр)
1 л. воды (кипятка)
1/2-1 шт. лука
1 шт. лавровый лист
1/2 ч.л. томатной пасты
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Желудки помыть, нарезать полосочками. Лук очистить, нарезать мелко. Сложить желудки и лук в сковороду , налить 1/4 ст. воды и тушить на маленьком огне при закрытой крышке 20 минут. Добавить кипяток, лавровый лист и довести до кипения. Муку обжарить до золотистого цвета на сковороде. Остудить, развести водой до состояния сметаны. Я обычно или аккуратно ввожу понемногу муку в воду мешая венчиком, или сразу все вместе пробиваю погружным блендером. Аккуратно постоянно помешивая ввести разведенную муку к желудкам,добавить томатную пасту дать покипеть на маленьком огне(10-15 минут), посолить, поперчить по вкусу. Подавать с гарниром: рис, картофельное пюре, гречка.....
Приятного аппетита !!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Последний раз редактировалось Room Ср май 16, 2012 10:50 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

akusch7338 (15 May 2012), Nusha Sashkina (15 May 2012), VikaSN (15 May 2012), Мармеллладка (15 May 2012), Skarlet (16 May 2012), Тэмари (24 May 2012), Маруся2010 (08 Oct 2012), Svetlana38 (10 Oct 2012), whal (20 Oct 2012), Helena W (07 Nov 2012), Юлинька (12 Mar 2013)
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Nusha Sashkina » Вт май 15, 2012 12:09 am

Вкусненько!Люблю такие подливки! :)
Аватара пользователя
Nusha Sashkina
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 4 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 358 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Сообщение Room » Вт май 15, 2012 7:02 am

Nusha Sashkina писал(а):Люблю такие подливки!

Спасибо что заглянули :beer:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Светлана_К » Вт май 15, 2012 11:30 am

Я тоже так всегда желудки делаю. Очень вкусно. Только с рисом еще ни разу не пробовала.
Аватара пользователя
Светлана_К
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 10 мар 2011
Откуда: Россия, Тюмень
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Room » Вт май 15, 2012 11:40 am

Светлана_К писал(а):Я тоже так всегда желудки делаю.

:friends:
Светлана_К писал(а): Только с рисом еще ни разу не пробовала

Светлана, попробуйте, очень вкуссно :vkusno:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Krenk » Вт май 15, 2012 9:29 pm

Светлана_К писал(а):Я тоже так всегда желудки делаю. Очень вкусно. Только с рисом еще ни разу не пробовала.


А у меня даже идей нет, куда кроме риса такую подливу употребить))))) Я завтра с рисом пожалуй забацаю такую подливку)))
Аватара пользователя
Krenk
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Откуда: Тверь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Владимир

Сообщение Room » Вт май 15, 2012 9:42 pm

Krenk писал(а):куда кроме риса такую подливу употребить)))))

куда угодно, с гречкой и картофельным пюре очень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Krenk писал(а):Я завтра с рисом пожалуй забацаю такую подливку)))

Владимир, удачи :beer:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Skarlet » Ср май 16, 2012 9:47 am

Да с такой подливкой...мммм.. всё вкусно!) :vkusno: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Светлана_К » Ср май 16, 2012 9:51 am

Krenk писал(а):А у меня даже идей нет, куда кроме риса такую подливу употребить)))))


:shock:
Картофель, на мой взгляд, сюда очень даже хорошо подходит. Ну и гречка ничего так :) :)
Аватара пользователя
Светлана_К
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 10 мар 2011
Откуда: Россия, Тюмень
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Room » Ср май 16, 2012 9:58 am

Skarlet писал(а):Да с такой подливкой...мммм.. всё вкусно!)

Ириш, спасибо что заглянула O:-)
Светлана_К писал(а):Картофель, на мой взгляд, сюда очень даже хорошо подходит. Ну и гречка ничего так

:girl_yes: :friends:

Skarlet (16 May 2012)
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Светлана_К » Ср май 16, 2012 12:36 pm

Room
:daisy:
Аватара пользователя
Светлана_К
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 10 мар 2011
Откуда: Россия, Тюмень
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Room » Ср май 16, 2012 2:21 pm

Светлана_К писал(а):Room
:daisy:

:friends: :friends: :friends:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Krenk » Ср май 16, 2012 6:28 pm

Приготовил только что... Вкусная очень подливка, но желудочки как то жестковаты получились, может они так и должны быть, я не знаю не ел их никогда.
Аватара пользователя
Krenk
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Откуда: Тверь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Владимир

Сообщение Светлана_К » Ср май 16, 2012 7:59 pm

Krenk писал(а): желудочки как то жестковаты получились


А вы точно желудки очищенные купили? Просто если купить неочищенные желудки и не почистить их, то это плохо)))
Аватара пользователя
Светлана_К
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 10 мар 2011
Откуда: Россия, Тюмень
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Room » Ср май 16, 2012 9:13 pm

Krenk писал(а):жестковаты получились, может они так и должны быть

да , они немного жестковаты и должны быть :girl_yes: :D
Krenk писал(а): Вкусная очень подливка
теперь можно с мясом ее забабахать, тогда нежнее будет :D
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья


Следующая

Подливка из куриных желудков

Вернуться в Субпродукты