Для теста:
мука - 4 стакана
маргарин - 400г.
вода - 1 стак.
яйцо - 1шт.
Начинка:
картофель в мундире - 4шт
рыбные консервы - 1 банка (ваши любимые, у меня сардины)
отварные яйца - 4 шт.
сырок плавленый - 1шт.
чеснок - 4 зубка
морковь отварная - 1шт.
майонез - 300г.
Приготовление:
Готовим тесто: я делаю рубленое тесто как на наполеон. муку рубим с маргарином в мелкую крошку, затем добавляем яйцо и воду и замешиваем тесто. Тесто делим на 5 частей. и раскатываем по форме 5 коржей. С этого колличества ингридиентов получается пирог чуть меньше протвеня (я делала маленький на1\3 ингридиентов). Лист смазываем и выпекаем в духовке при 200 градусах до золотистого цвета. Когда коржи в духовке начнут немного вздуваться пузырями необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО прихлопнуть их лопаточкой.
Приступим к начинке: картофель натираем на мелкой терке добавляем 2 зубка чеснока, рыбные консервы измельчаем вилкой, плавленый сырок трем на мелкой теркой и добавляем 2 зубка чеснока.Затем, кладем корж на него кладем картофель с чесноком и смазываем майонезом, кладем следующий корж и хорошо приживаем разделочной доской ( и так со всеми коржами) на него ложим консервы сверху майонез, следующий корж яйца смазанные майонезом, следующий - плавленный сырок с чесноком + майонез, потом последний корж смазываем майонезом и украшаем мелко нарезаной отварной морковью или можно украсить как кому нравиться, я украсила калами, ксати их взяла с форума, за что огромное спасибо девочкам!
Ну вот вроде бы и все, если что непонятно, охотно разъясню

Приятного аппетита!!