Машуль я тебе тоже с отчётом пришла , наконец то добралась до этого тортика Сначала сомневалась насчёт базилика и думала его не ложить , но пoтом решила же всё-таки рискнуть и положила 5 листочков как стоит в рецeпте . Машуль мне было вкусно , но честно базилка я сильно не распробовала , абрикосовое варенье с абрикосами вкус базилика сильно перебил и кто не знает даже его не почуствует или у меня базилик был не слишком ароматным или мне было так вкусно . Надо следующий раз может на 2 листочка больше положить . При следующем разе базилик буду ложить тоже . В абрикосовую начинку следующий раз сахар ложить не буду , так как абрикосовый джем и сушённые абрикосы мне были и так достаточно приоторны .Kак по мне там сахар уже не нужен или у нас абрикосы намного слаще . В медовое тесто я муки добавляла частями и у меня из 300 грамм ушло всего 150 грамм муки, как по мне было достаточно и тесто получилось той нужной консистенции , но как говориться у всех мука разная, различная клейковина Медовые коржи получились пышными воздушными , жалко фото не сделала, забыла и по бумаге тесто размазывалось без проблем . Всё делала как у тебя в рецепте, только коржи не пропитывала ничем, так как они сами по себе были рыхлыми и мягкими и самим кремом пропитались очень быстро . Обсыпала крошкой от оставших у меня других песочных коржей, так как по бокам я ничего не обрезала и у меня обрезков не было. Медовые коржи получились очень похожие на торт" Молочная девочка" , такие же пышные и воздушные , только по вкусу разные .
Торт получился обалденно вкусным, нежным, тающий во рту , за что тебя хотела бы поблагодарить Машуль торт буду печь не раз
Ну вот и сам тортик