Фламмкухен из Эльзасса - пирог с луком, беконом и сыром

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Пт апр 27, 2012 6:32 pm

Вся в мечтах писал(а):я уже в процессе,

удачи :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Вся в мечтах » Пт апр 27, 2012 7:58 pm

Вкусно получилось безумно!!!!! Спасибо огромное за идею, она просто супер!!!!!

Сделала с филадельфией)))))
Вложения
DSCN2375.jpg

oldeg (27 Apr 2012)
Аватара пользователя
Вся в мечтах
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 24 авг 2011
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1683 раз.
Поблагодарили: 1711 раз.
Имя: Ирэна

Сообщение oldeg » Пт апр 27, 2012 8:42 pm

Вся в мечтах Ирэн, очень рада, что все вышло и очень понравилось :Yahoo!: Очень красивые кухены получились. Спасибо тебе большое за отчет :daisy: :daisy: :daisy:

Вся в мечтах (27 Apr 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Вся в мечтах » Пт апр 27, 2012 9:22 pm

oldeg Ольчик, спасибо тебе за идею, до сих пор в доме такой запах стоит)))ммммм)))) не возможно устоять)))))

oldeg (27 Apr 2012)
Аватара пользователя
Вся в мечтах
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 24 авг 2011
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1683 раз.
Поблагодарили: 1711 раз.
Имя: Ирэна

Сообщение Gnomus » Пт апр 27, 2012 10:18 pm

А можно я тоже свои 5 копеек вставлю? :oops:
Я вроде у МамусьВикусь (она рецепт выкладывала крем фреша) вычитала, что крем фреш представляет из себя что-то среднее между сливками и сметаной!
И я когда готовили фламики, брала 50/50 жирных сливок и сметаны :) Вроде и со сметаной и с крем фрешем :D

oldeg (27 Apr 2012)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение oldeg » Пт апр 27, 2012 10:22 pm

Вся в мечтах писал(а): до сих пор в доме такой запах стоит)

:girl_yes: :vkusno:

Gnomus Алин, я последнее время использую то, что дома есть под рукой, если заранее не знаю, что буду делать фламики :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Gnomus » Пт апр 27, 2012 10:28 pm

А у меня просто и сметана и сливки всегда есть :D

и бекончик как раз тоже.... надо сделать фламиков :vkusno:

oldeg (27 Apr 2012)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Вся в мечтах » Пт апр 27, 2012 10:30 pm

Я кстати последний (фото потом выложу) делала сладкий с дольками апельсина, так делала сливки+яйцо, тоже отлично получилось.
Аватара пользователя
Вся в мечтах
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 24 авг 2011
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1683 раз.
Поблагодарили: 1711 раз.
Имя: Ирэна

Сообщение oldeg » Пт апр 27, 2012 10:31 pm

Gnomus писал(а): надо сделать фламиков

Сделай, тебе полезно покушать вкусненького :wink:

Вся в мечтах писал(а): делала сладкий с дольками апельсина

:vkusno: :vkusno: :good:

Вся в мечтах (28 Apr 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение malachit » Сб апр 28, 2012 12:26 am

Олечка я тебе пришла спасибо сказать :Rose: , Фламмкухе получился очень вкусным :vkusno: :good: , я его ещё на камне для пицы пекла :vkusno: . Спасибо тебе большое :Rose: :Rose: :Rose:

fladenkuche.jpg

oldeg (28 Apr 2012)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение Настя 25 » Сб апр 28, 2012 7:44 am

Оля, пришла к тебе [s]с приветом[/s] со спасибом! :daisy: :daisy: :daisy:
Вкусный :vkusno: Тесто такое лёгкое... Вместо ветчины
ветчина ушла в творожный рулет :vkusno:
использовала колбасу и добавила солёный укроп :girl_blush:
Пекся он у меня не 15 минут, больше. Примерно минут 20 + с обдувом минут 5 :girl_pardon:
Фламкухен.jpg

Эльзасский пирог.jpg

Ну и вот эта вкуснотища :D
Спасибо за рецепт, буду делать ещё не раз :girl_yes:
ЗЫ. Получилось 2 штуки, в следующий раз сделаю двойной замес :D

oldeg (28 Apr 2012)
Аватара пользователя
Настя 25
 
Сообщения: 1949
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 811 раз.
Поблагодарили: 719 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение oldeg » Сб апр 28, 2012 9:58 am

malachit Ленусь, красавцы получились. Да, на камне конечно печь супер, если он имеется :P Спасибо тебе за отчетик :daisy: :daisy: :daisy:

Настя 25 писал(а): Тесто такое лёгкое..

Ага, я его за это тоже очень люблю :good:

Настя 25 писал(а):использовала колбасу и добавила солёный укроп Пекся он у меня не 15 минут, больше. Примерно минут 20 + с обдувом минут 5

Ну нчиего страшного, главное, чтобы на вкус понравился :good: А время выпекания все-таки от духовок зависит. Я уже не засекаю, просто смотрю по цвету. Я пеку в 2 этапа, потому что 4 штуки не влазиет на 1 противень. так первая партия печется всегда дольше, чем вторая. Думаю потому, что не духовка не прогревается изначально достаточно. Терпелки не хватает :lol:

Настя 25 писал(а):Ну и вот эта вкуснотища

Это самое главное :good: Класные фото. Пеки, Настён, на здоровье :daisy: :daisy: :daisy:

Настя 25 (28 Apr 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Вся в мечтах » Сб апр 28, 2012 10:33 pm

В духовке стоят очередные)))) это ужас, как вкусно!!!!! :vkusno:

oldeg (29 Apr 2012)
Аватара пользователя
Вся в мечтах
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 24 авг 2011
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1683 раз.
Поблагодарили: 1711 раз.
Имя: Ирэна

Сообщение oldeg » Сб апр 28, 2012 11:09 pm

Вся в мечтах писал(а):В духовке стоят очередные))

не поздно ли? :D приятного аппетита :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Buchy » Вс апр 29, 2012 8:42 pm

Олечка, раздразнили вы меня своими кухенами, испекла сегодня.
Что сказать? Невероятно вкусный пирог, лук дал такой приятный аромат, хотя я и не фанат этого овоща.
В общем держи отчет и спасибо :daisy:
untitled_29.04.12_009.jpg

oldeg (29 Apr 2012)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся


Фламмкухен из Эльзасса - пирог с луком, беконом и сыром

Вернуться в Пироги, пирожки