Не знаю, как вам, а я на третий день Пасхальной седмицы уже начинаю гадать, чем кормить мужа на завтрак, когда куличики почти подъедены, да и в холодильнике то тут, то там выглядывает всеми забытый кусочек пастромы с праздника на один укус, бережно собранный свекровью килограмм морковки и много-много отварных яиц
Можно делать как салат, конечно, но мне нравится в виде элементарной мазилки на хлебушек
Состав:
5-6 небольших сырых морковин
кусочек отварного мяса(или запеченного) - 150-200 грамм
отварные яйца - 5-6 штук
сыр - 150-200 грамм
чеснок - 4 зубчика
майонез - 4-5 ст.ложек
соль. черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Морковь натереть на самой мелкой терке, остальные ингредиенты(все) - на крупной. Добавить чеснок, соль, перец и майонез. Тщательно перемешать до однородности. Сытно, вкусно, каллорийно
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!