одуванчик полевой - пирог с курицей, грибами и шпинатом

Модератор: Модераторы

одуванчик полевой - пирог с курицей, грибами и шпинатом

Сообщение Многомама » Ср апр 11, 2012 2:09 pm

Предлагаю попробывать.
ТЕСТО
1ст.л.сухих дрожжей
50г маргарина
700гмолока
2 яйца
1ч.л.соли
4ч.л.сахара
Приготовить тесто обычным способом, дать 2 раза подойти
НАЧИНКА
шпинат
0,5кг грибов
1 луковица
сыр тертый - 200г
2 куриных окорочка
мясо с окорочков пропустить через мясорубку. Грибы обжарить с луком.Сыр потереть.Шпинат обжарить на сл.масле. Начинку всю соединить.
Тесто раскатать. Положить начинку. Сформировать пирог и украсить. Дать расстояться и смазать желтком. Выпекать при температуре 200г.примерно пол часика.
Вложения
PICT1279.JPG
PICT1283.JPG

bruhova (12 Apr 2012), ognyakov (12 Apr 2012), таня-таня (12 Apr 2012)
Аватара пользователя
Многомама
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 5 фев 2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Надежда

Сообщение КЛЕОПАТРА_ » Ср апр 11, 2012 8:04 pm

Какая красота.Спасибо.

Многомама (12 Apr 2012)
Аватара пользователя
КЛЕОПАТРА_
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 12 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Многомама » Чт апр 12, 2012 6:24 pm

Попробуйте девочки! Вкусно :)
Аватара пользователя
Многомама
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 5 фев 2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Sineglazka » Чт апр 12, 2012 7:37 pm

а сколько примерно муки у вас уходит?
700г молока это не много? там же еще маргарин и яйца :oops:
Аватара пользователя
Sineglazka
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 14 дек 2009
Откуда: Украина, г.Житомир
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Многомама » Чт апр 12, 2012 8:38 pm

Даже приблизительно муки не знаю. Всегда по-разному. По тесту смотрю. :)
Молока ушел пакет литровый без одной кружки.
Мы вообще мало не печем. Если пирог - то большой. Чтоб всем хватило.

А еще я обязательно после того как достану пирог из духовки ,накрываю полотенцем ,смоченным горячей водой. И оставвляю ,пока не остынет пирог.
Аватара пользователя
Многомама
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 5 фев 2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Надежда


одуванчик полевой - пирог с курицей, грибами и шпинатом

Вернуться в Пироги, пирожки



cron