Спасибо за рецептик! Иду с отчетиком Полуилось неплохо, но у меня почему-то очень плохо тесто поднялось и багет получился твердый На вкус вкусный, но не воздушный Это могло получится из-за дрожжей? или еще из-за чего-то? Дрожжи брала Саф-момент...
Navinka АНь, фотки хорошие, а багет видно, что не подошел достаточно. ПОэтому твердый. По идеи, у него корочка хрустящая, а мякиш воздушный. МОжет и из-за дрожжей, так трудно сказать. МОжет расстоялся мало или холодно было тесту В любом случае, спасибо тебе за то, что попробовала исчпечь
Оленька, спасибо огромное за такой обалденный хлебушек Ну просто ооочень вкусный Разреза к сожалению нет ноя в ближайшее время буду еще раз делать и обазяательно принесу Тесто очень классное, и главное - совсем без жира! Один из моих любимых рецептов теперь и делается ну ооочень быстро! Спасибо Оленька
Мицке Вероник, какой красавец-багет у тебя получился Спасибо тебе за отчет Очень рада, что рецепт понравился. Готовь на здоровье Все-таки домашний багет самый вкусный
Оленька, как и обещала, несу В этот раз месила миксером. Внешне мне больше нравится как получается если месить руками. Но вкус одинаковый Муки положила поменьше, в следующий раз может еще меньше положу. Спасибо тебе Оленька
Олечка я хотела бы тебя поблагодарить за рецпт такого вкусного багета , нам очень понравилось , спасибо тебе большое . Пекла на камне для пицы, багет получился с хрустящей коркой и нежным мякишом