Модератор: Модераторы
DolceVita писал(а):А морковку в тесте в любом случае оставляем
Hannusja писал(а):можно на ты
Hannusja писал(а):морковковные пироги я люблю рука бы не поднялась исключить ее из теста.
Hannusja писал(а):обязательно попробую!
Александра Петерсен писал(а):собираюсь испечь ему этот шедевр, чтобы отнес на работу коллегам.
Александра Петерсен писал(а):Как будет готово – обязательно отчитаюсь!
Liesa писал(а):Маша, подскажите, пожалуйста, нельзя ли какао в шоколадном креме заменить на шоколад?
Кcюньчик писал(а):не такой красивый, как у тебя, но всем моим очень понравился
Liesa писал(а):в составе шоколадно-миндального крема указано 1 и 1/2 ст. л. миндаля - это полторы столовых ложки? Правильно ли я поняла?
Liesa писал(а):И еще вопрос по карамельному сиропу. У вас написано, что смазывать надо непосредственно перед употреблением. А если за несколько часов и оставить при комнатной температуре? Не получится?
Liesa писал(а):Если брать форму 26 см, то на сколько надо увеличивать пропорции теста и кремов?
irena ya писал(а):Тортик вкусный, особенно мне понравился корж - очень оригинальный!
irena ya писал(а):только апельсиновый крем по консистенции у меня получился как кисель и стёк с коржа почти весь.