Воздушный сникерс

Модератор: Модераторы

Сообщение Марина80 » Вс янв 01, 2012 7:13 pm

Тортик очень похож на "Прекрасную марию", но попробую сделать по Вашему.
Аватара пользователя
Марина80
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 1 янв 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение Lebed » Ср фев 01, 2012 3:03 pm

Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Мои гости сказали, что никогда в жизни не ели ничего вкусней!!! Мне тоже очень понравилось! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТОРТ ТЕПЕРЬ!!! И совсем он не сухой, как некоторые думают! Просто испеките!
Аватара пользователя
Lebed
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 мар 2010
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ОЛЬГА

Сообщение green_eyes » Ср фев 01, 2012 10:34 pm

merisha Мери торт супер , внашей семье один из любмых.
последний раз когда екла то белки вроде и взбились а пики чет не делались :( т е безе было как положено но олько ровным слоем ...где моя ошибка?
и еще ..я взбиваю 3 белка вместо 6 на то же кол -во сахара как в рецепте ... думала взять полпорции сахара но было жидко
Аватара пользователя
green_eyes
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 23 мар 2009
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Iriska

Сообщение nura_s » Ср фев 01, 2012 11:28 pm

А рецептик глазури можно :oops: Или я его не увидела
Аватара пользователя
nura_s
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 окт 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение merisha » Вс фев 05, 2012 10:25 am

Марина80 писал(а):Тортик очень похож на "Прекрасную марию", но попробую сделать по Вашему.

Попробуйте :daisy:
Lebed писал(а):Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Мои гости сказали, что никогда в жизни не ели ничего вкусней!!! Мне тоже очень понравилось! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТОРТ ТЕПЕРЬ!!! И совсем он не сухой, как некоторые думают! Просто испеките!

На здоровье!Мне очень приятно! :daisy:
green_eyes писал(а):merisha Мери торт супер , внашей семье один из любмых.последний раз когда екла то белки вроде и взбились а пики чет не делались т е безе было как положено но олько ровным слоем ...где моя ошибка?и еще ..я взбиваю 3 белка вместо 6 на то же кол -во сахара как в рецепте ... думала взять полпорции сахара но было жидко

Значит белки не взбились хорошо,вполне возможно и что яйца подвели(было у меня такое :) )Хорошо взбитые белки при переворачивании чашки не выливаются.Я делала и полпорции,но 3 белка и стакан сахара точно не должны быть жидкими.вы с лимонкой взбиваете?
nura_s писал(а):А рецептик глазури можно Или я его не увидела

1,5 ст.л. какао,1,5 ст.л. воды,25 г.масла,2 ст. л. сахара.
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение green_eyes » Пн фев 06, 2012 4:35 am

green_eyes писал(а):merisha Мери торт супер , внашей семье один из любмых.последний раз когда екла то белки вроде и взбились а пики чет не делались т е безе было как положено но олько ровным слоем ...где моя ошибка?и еще ..я взбиваю 3 белка вместо 6 на то же кол -во сахара как в рецепте ... думала взять полпорции сахара но было жидко

Значит белки не взбились хорошо,вполне возможно и что яйца подвели(было у меня такое :) )Хорошо взбитые белки при переворачивании чашки не выливаются.Я делала и полпорции,но 3 белка и стакан сахара точно не должны быть жидкими.вы с лимонкой взбиваете?
взбивала без лимонки ..но белки не выливались при переворачивании :Search:
Аватара пользователя
green_eyes
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 23 мар 2009
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Iriska

Сообщение merisha » Пн фев 06, 2012 10:20 am

green_eyes писал(а):взбивала без лимонки ..но белки не выливались при переворачивании

Даже не знаю.у хорошо взбитых белков пики всегда получаются...мне всё же кажется,что дело в яйцах :girl_pardon:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Faride » Вт фев 07, 2012 4:40 pm

Merisha,
ОГРОМНОЕ спасибо за такой чудесный рецепт! :Rose:
Сделала такой тортик на работу, все были просто в восторге! :good:
Вот мой фотоотчет
Вложения
07122011(003).jpg
прошу прощения за плохое качество фото
Аватара пользователя
Faride
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 28 ноя 2011
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Dusya_du » Ср фев 08, 2012 3:38 pm

спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
Dusya_du
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 5 мар 2011
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Dasha

Сообщение Miroslavna » Чт фев 09, 2012 3:41 pm

Супер-сникерс! Замечательный рецепт!
:good: :good: :good: :good: :good:
Спасибо! Беру в закладки!
:Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Miroslavna
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 14 дек 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
Имя: Галина

Сообщение merisha » Сб фев 11, 2012 10:42 am

Dusya_du
Miroslavna
На здоровье,девочки! :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Miroslavna » Вс фев 12, 2012 12:29 am

Miroslavna писал(а):Супер-сникерс! Замечательный рецепт!
:good: :good: :good: :good: :good:
Спасибо! Беру в закладки!
:Rose: :Rose: :Rose:

А вот и мой фото-отчет!
Получился "Супер-Сникерс" размером 25 х 25 см! :good:

0045.jpg


0076.jpg


На крем у меня ушла большая пачка сливочного масла 250 гр и 2 банки вареной сгущенки!
А каждый шарик теста весил по 370 гр, как раз в аккурат раскатывается на размер 25 х 25 см.

Хочу поделиться советом, как удобно раскатать корж и снять его с противеня, чтобы он не сломался -
при помощи силиконового коврика для выпечки.
Я на нем раскатала тесто (тесто надо предварительно подержать при комнатной температуре и слегка размять руками, тогда оно хорошо раскатается по коврику),
размер коржа делаете по желанию, обрезая края, а обрезки отлично опять вкатываются в корж.
На коврике его переносим на противень, покрываем белковой массой и в духовку.
Я выпекала 40 минут при температуре 160 градусов.
Очень удобно вынимать - снимаем с противеня готовый корж держась за края коврика,
аккуратно сдвигаем на разделочную доску для остывания, вытягивая из под коржа коврик и корж не ломается! :good:

0027.jpg


Может кому-нибудь пригодится мой совет. :girl_yes:

gemini_67 (23 Apr 2012)
Аватара пользователя
Miroslavna
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 14 дек 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 328 раз.
Имя: Галина

Сообщение merisha » Ср фев 15, 2012 10:44 am

Miroslavna писал(а):А вот и мой фото-отчет!

Супер отчёт! :Bravo: :good:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Восточная сказка » Чт фев 23, 2012 3:25 pm

Дорогая merisha огромное-преогромное СПАСИБО за рецепт этого торта!Готовила этот торт раз десять,и не разу меня не подвел.На каждый праздник,на каждый день рождения все просто требуют этот торт.Потрясающее сочетание безе,орехов,шоколада и песочного теста.Получается большим,сытным(что для нас немаловажно!)А еще не нужно тратить время на оформление,торт сам по себе хорош. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Восточная сказка
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 23 фев 2012
Откуда: Баку
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: seva

Сообщение Lilia_DJ » Пт мар 02, 2012 9:17 am

merisha спасибо вам большое за рецепт.торт ну ооочень вкусный.готовила два раза....вкуснятина...
DSC02193 - копия - копия.JPG
.....
DSC02342 - копия.JPG
Последний раз редактировалось Lilia_DJ Пт мар 02, 2012 4:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Lilia_DJ
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 фев 2012
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Лилия


Воздушный сникерс

Вернуться в Песочные торты