Вода
Картофель
Перловая крупа (можно рис)
Горбуша в банках
Лук, морковь
Томат паста
Соль
Наливаем в необходимую для вас кастрюлю воду, туда кладем промытую перловую крупу и варим до полуготовности. Затем кладем резанный картофель и варим до готовности. Пока эти ингридиенты варятся мы приготовим обжарку. Наливаем в сковороду растительное масло, кладем тертую морковь на крупной терке и измельченной лук. Обжариваем до золотистого цвета и добавляем 1ст.л. томат пасты. Когда перловая крупа и картофель сварятся кладем горбушу и готовую обжарку и солим. Кипятим еще мин 5. Супчик готов.
Если перловую крупу заменить рисом, то время приготовления конечно же сократиться. Можно перловку отварить заранее, например вечером.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"