Anna Ran писал(а):Готовый корж вытаскиваем, переворачиваем на решётку и сразу же снимаем бумагу- иначе когда остынет, бумагу не отодрать.
Думаю,Вы это пропустили.
tanjusha.danija писал(а):очень чувствуется вкус соды
Танечка,а зачем Вы в этот рецепт добавляли соду?
Ни у меня,ни у Леночки malachit нет ни слова о соде(поправьте меня,если я все же ошиблась,но я так и не нашла,а у Лены даже сфотографирован для пущей убедительности именно разрыхлитель)
Я сама очень не люблю вкус гашеной соды,потому никогда ее никуда не добавляю;везде только разрыхлитель и везде стараюсь использовать фирмы Puda,так как ни разу еще меня не подводил.
Уверена,что если сделать все правильно,то никаких проблем с тортом не будет.
И тортик действительно вкусный,нежный,нехлопотный,простой и выручает при отсутствии нужных форм для выпечки.