Горячие бутерброды (яичница в хлебе)

Модератор: Модераторы

Сообщение leo1970 » Пт фев 25, 2011 12:46 pm

Ну, это дело вкуса. Я люблю хлеб, поэтому делаю так. :)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Наталька78 » Пт фев 25, 2011 1:59 pm

leo1970 писал(а):Я предпочитаю обычный белый хлеб от хлебозавода №5 в нашем городе.
Правда у нас еще есть очень вкусный хлеб Сарептинского хлебозавода, но в центре его не продают, а ездить за хлебом 20км далековато


Я тоже очень люблю хлеб именно хлебозавода №5 и Сарептинский! Вы случаем не из Волгограда?
А такую яичницу я тоже частенько делаю своим деткам, и именно из пшеничного хлеба, очень вкусно. Только вырезанный кусочек мякиша я обжариваю вместе с яйцом в хлебе.
Аватара пользователя
Наталька78
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 238 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Galynka » Пт фев 25, 2011 2:01 pm

leo1970 писал(а):немного тимьяна сушеного. Мааааленькую щепотку вместе со свежемолотым черным перцем. Так, чисто для запаха.

будет просто шик модерн!!!! :vkusno: :good: :beer:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Navinka » Пт фев 25, 2011 5:13 pm

ой мне такую яичницу папа в детстве делал :) точней он делал себе,а я всегда прибегала на запах и просила у него кусочек :oops: он правда не вырезал окошко,а разбивал яйцо прям на жареный хлеб :yaichnica: - тоже очень вкусно. :good: и помидорчик если туда добавить 0 вообще объедение :vkusno:
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение Room » Вс фев 27, 2011 10:04 am

Леонид спасибо вам за мой завтрак :D
37.JPG
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Feline » Вс мар 06, 2011 12:19 pm

IMG_2768.JPG

С неквадратным хлебом оно, конечно, не так красиво, но не менее вкусно. Большое спасибо за рецепт, очень понравилось!
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 624 раз.
Поблагодарили: 891 раз.
Имя: Ирина

Сообщение leo1970 » Вс мар 06, 2011 12:36 pm

Feline писал(а):С неквадратным хлебом оно, конечно, не так красиво, но не менее вкусно. Большое спасибо за рецепт, очень понравилось!

Почему некрасиво??? Очень даже хорошо :D
Да и форма хлеба совершенно не важна :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Feline » Вс мар 06, 2011 2:17 pm

leo1970 писал(а):Да и форма хлеба совершенно не важна

Важен не внешний вид, а содержание! :D
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 624 раз.
Поблагодарили: 891 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Kyrtizanka » Пн июн 13, 2011 11:50 am

6 яиц
батон
растительное масло
зелень, соль и перец

Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 1-1.5 см.
Из середины вынуть мякиш.
Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
Выложить кусочки батона.
В серединку кусочков разбить яйца, посолить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Вложения
23012010165.jpg

catwoman (13 Jun 2011), Кcюньчик (13 Jun 2011), deske (13 Jun 2011), Santa Maria Gerra (13 Jun 2011), Smetanka (13 Jun 2011), Nusha Sashkina (13 Jun 2011), Svetlana38 (13 Jun 2011), admira (13 Jun 2011)
Аватара пользователя
Kyrtizanka
 
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 2 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 439 раз.
Имя: Ирина

Сообщение BreeGallagher » Пт сен 30, 2011 12:10 am

хе-хе, когда я увидела дырявый хлебушек, то сразу поняла чем тут дело кончится. Известно, но по крайней мере есть куда применить батон, из которого мякиш пущен на котлетный фарш
Аватара пользователя
BreeGallagher
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 сен 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Бри Галлахер

Сообщение BreeGallagher » Пт сен 30, 2011 12:12 am

хе-хе, когда я увидела дырявый хлебушек, то сразу поняла чем тут дело кончится. Известно, но по крайней мере есть куда применить батон, из которого мякиш пущен на котлетный фарш
Аватара пользователя
BreeGallagher
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 сен 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Бри Галлахер

Сообщение Ирина Zuka » Пт сен 30, 2011 3:54 pm

Как прикольно! Надо попробовать))
Аватара пользователя
Ирина Zuka
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 сен 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение noname » Сб окт 15, 2011 3:10 pm

Innulya
получай вкусненький завтрак :) :vkusno:

Изображение
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение barsik75 » Чт окт 27, 2011 10:14 am

Ой это очень классный завтрак и главное, что быстро и сытно.
Я ложу батон на сковородку и сразу вбиваю яйцо. Обжариваю с двух сторон.

Вот так получается:
Вложения
бутики с яйцом.jpg
Аватара пользователя
barsik75
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 21 сен 2011
Откуда: Минск,Беларусь
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Имя: Света

Сообщение ExclusiveWife » Пт фев 17, 2012 7:03 pm

Ингредиенты:
-Ломтик белого хлеба
-Яйцо (1 шт.)
-Соль
-Перец черный молотый
-Укроп.

Изображение

Способ приготовления:
Из середины ломтика хлеба вырезать мякиш. Хлеб обжарить в масле с одной стороны, до золотистой корочки, перевернуть и в центр каждой "хлебной рамочки" разбить одно яйцо (чтобы желток остался целым как на яичнице-глазунье). Посолить, поперчить по вкусу. Затем слегка помешать белок кончиком ножа (что бы лучше прожарился). Осторожно не заденьте желток, будет не так красиво, но тоже съедобно. Посыпать укропом. Сковородку накрыть крышкой, сделать маленький огонь и запекать 3 минуты.

Приятного аппетитика! :vkusno: :good:

Flash7 (17 Feb 2012)
Аватара пользователя
ExclusiveWife
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 фев 2012
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Галина


Горячие бутерброды (яичница в хлебе)

Вернуться в Горячие бутерброды