
Готовится в считанные секунды, съедается так же быстро)

Филе семги или лосося или любой другой красной рыбки — 200-260 г
Овощной набор (морковь, спаржевая фасоль, кукуруза, горошек) — 150-180 г
Помидор — 0,5 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло сливочное — 20 г
Соевый соус — 1ст лож
Сливки — 30мл любой жирности
Вино белое — 1-2 ст лож
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Стейк рыбки или любой понравившийся вам кусочек, чистим или снимаем шкурку.

Берём в два слоя фольгу, возмите хороший кусочек, не жалейте)


Начинаем выстраивать нашу башенку: отрезаем масло,нарезаем тонкими пластинами, кладём его на дно фольги, сверху 2-3 колечка лука, потом поверх лука 2 кружка помидора
На помидорки аккуратно сверху кладём наш кусочек рыбки, если есть желание, посолите) я не солила) соевого соуса было достаточно

посыпаем специями, перчиком, вообщем чем любите. Потом сверху на рыбку укладываем овощную смесь


Теперь накрываем фольгой, мы же её с запасом взяли)

и через это отверстие добавляем сливки, вино , соевый соус. Влили всё и так же плотненько закрываем наш рукав. Нигде не должно ничего просачиваться во время жарки

У кого есть возможность, тот может приготовить нашу рыбку на углях



Или же приготовить в разогретой до 200-250С духовке


Теперь будте внимательны: Когда конвертик вздуется, фольгу сверху прокалываем (чтобы выпустить воздух) и готовим блюдо ещё 10 минут.
Рыбка получается невероятно вкусная, ароматная. Этого кол-ва продуктов на мой взгляд вполне хватит на 2 порции

