Венский торт Захер

Модератор: Модераторы

Сообщение Gnomus » Пн фев 06, 2012 3:40 pm

ну и отлично! попробуешь потом расскажешь :daisy:
а ссылку тока дома погляжу((( у меня не открывается видео на работе :cry:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Миоко » Пн фев 06, 2012 4:03 pm

а чем они его в видео обтягивают? на мастику вроде не очень похоже :girl_blush:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Hannusja » Пн фев 06, 2012 4:03 pm

Мицке писал(а):а чем они его в видео обтягивают?

марципан. :)
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение Gnomus » Пн фев 06, 2012 4:06 pm

я тоже видела что марципаном сверху обтягивают, чтобы глазурь лучше легла.. или вот у меня тут товарищ где-то намутил такой торт.. и там прям был марципан в сочетании с глазурью.. типа шоколадный марципан ))) и без всего обтянут им был тортег... мне кажется если так делать, то еще суше будет
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Миоко » Пн фев 06, 2012 4:12 pm

ага, учту спасибо!
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Миоко » Ср фев 08, 2012 8:59 pm

Алина, появился вопрос, если делать глазурь как у тебя написано, она жидкая будет? Или я сироп не доварила?
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Gnomus » Ср фев 08, 2012 9:49 pm

я брала готовую, Вероник (((( :girl_pardon:
Но думаю да, она должна быть немного жиже шоколада. Думаю, когда ты все соединишь, чуть подстудишь, то будет погуще и ляжет норм!

у тебя совсем жидкий сироп вышел?
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Миоко » Ср фев 08, 2012 9:55 pm

да, совсем ну я ее уже залила все равно ) завтра скажу что там да как вышло ) я когда его варила, подумала, что как на белковый надо, но потом сделала как ты написала, и думаю что мало варила :girl_pardon: Она как твоя точно не будет выглядеть :no: интересно девочки кто делал ее варили или другую какую?
Кстати за бисквит могу сразу сказать, он просто великолепен!!!!! Но у меня он вышел с небольшой горкой, а потом край чуть-чуть обвалился, я его перевернула, когда остужала, но все равно не выпрямился :no: Но крошки на вкус просто =@
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Gnomus » Ср фев 08, 2012 10:00 pm

ну не расстраивайся только!! Все равно вкусно будет!!!
А бисквит да!! Очень рада, что получился!!! Я от него тоже в восторге была!)))))) Завтра расскажешь чего да как получилось :)

он у меня тоже с горкой вышел. правда с совсем небольшой. и я его когда вытащила его из духовки сразу перевернула и остужала так. в общем то выровнялся
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Миоко » Ср фев 08, 2012 10:02 pm

Да я не расстраиваюсь Алин :girl_pardon: Просто с глазурью я еще дела не имела :konik: Буду знать теперь хоть )
А вот еще про бисквит, если муку сначала подмешать миксером к шоколадной массе, а потом белки вмешать лопаткой? Большая разница будет?
Последний раз редактировалось Миоко Пт фев 10, 2012 6:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Gnomus » Ср фев 08, 2012 10:05 pm

я не пробовала так... я с бисквитом пока что на Вы.. так что делаю по рецепту :lol: но вообще можно попробовать.. хотя может быть тогда мука вберет в себя жирность.. и не очень выйдет... я тоже думала на тему как с мукой быть, потому что долго конечно ее вмешивать :(
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Миоко » Пт фев 10, 2012 6:31 pm

Алин, ну вот и я :friends: Принимай :D Оооочееень вкусный торт, мне безумно понравился :vkusno: Внешне он у меня конечно так себе :girl_pardon: Но на вкус просто =@ Всем советую! Глазурь только в следующий раз буду делать другую наверное :no: И еще муж сказал, что ее слишком много :D Хотя по мне - самое то! Делала с вареньем абрикосовым, так как в районе нигде не было джема :no: Промазывала горячим вареньем, получилось :good: Спасибище тебе Алина, ты меня на него вдохновила :Bravo: Обязательно буду еще печь такой :vkusno: :friends: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Изображение
Изображение
Изображение
А это сам бисквит :girl_blush:
Изображение

Gnomus (10 Feb 2012)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Gnomus » Пт фев 10, 2012 10:11 pm

ооооооооо!!!!!!! Вероничка!!! Спасибо тебе, моя дорогая!!! Очень крутой торт!!!!!!!!!! И на фотке глазурь выглядит тоже здорово!!!
Я так рада!!! Мне ТАК приятно, что ты осталась довольна тортиком!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Бисквит просто класс у тебя вышел !!!! А горячим вареньем так и надо было!!! :good: Чтоб все пропиталось!))))

Спасибо тебе огроменное за отчет!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Миоко (10 Feb 2012)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение maaarushka » Вт фев 14, 2012 8:54 am

Алинушка, привет! :friends: С днём святого Валентина! :heart: Угощайся тортиком! :) Мы его вчера начали дома пробовать...а сейчас на работе продолжаем... :coffee: :coffee2: :D Спасибо тебе! :Rose: Пока все довольны...или просто бояться мне что-нибудь сказать кривое :girl_haha:
шота фотка не ахти :pardon: ну сама понимаешь...[s]с не трезвых глаз[/s]...и джем куда-то весь спрятался %) Главное вкусно! :vkusno:

IMG_0288.JPG
Последний раз редактировалось maaarushka Вт фев 14, 2012 9:38 am, всего редактировалось 1 раз.

Gnomus (14 Feb 2012)
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Gnomus » Вт фев 14, 2012 8:59 am

Олюшка, зайка!! Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Какой он у тебя аккуратный и красивый вышел!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А тебе то самой как?? Понра??
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина


Венский торт Захер

Вернуться в Бисквитные торты



cron