Буженина из свинины на пару по-домашнему

Модератор: Модераторы

Сообщение majjella » Ср янв 04, 2012 12:57 am

oldeg
Олечка,какая красотища !!! Супер !!! :good:
Я очень,очень рада,что у тебя все получилось !!! Умничка :friends:
И конечно же,большое-большое спасибо за красивое фото !!! На здоровье :wink:
oldeg писал(а): Дети с удовольствием так поели, просто с соленым огурчиком.

Это же самое главное !!! На здоровье :heart:
oldeg писал(а):Лучше всяких колбас и прочего

Полностью с тобой согласна,никаких тебе примесей, и никакой тебе сои,чистое мяско :D

Зулечка писал(а):Лариса, а если в мантоварке попробовать? я думаю результат будет тот же? :)

Можно называть как хочешь но, принцип один и тот же,на пару :wink:

alenkin2
Katy Tushe

Девочки,спасибо,что заглянули :friends:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение lanita69 » Ср янв 04, 2012 1:56 am

Здорово!Можно и курогрудку так забабахать?!!!Думаю,будет не плохо...А буженинке-большой респект! :good:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Garmoni » Ср янв 04, 2012 2:08 pm

Супер :daisy: взяла в закладки, спасибо :good:
Аватара пользователя
Garmoni
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 25 окт 2011
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Имя: Таня

Сообщение Аринушка » Ср янв 04, 2012 4:01 pm

Смакотище то какое
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение majjella » Ср янв 04, 2012 11:58 pm

lanita69 писал(а):Можно и курогрудку так забабахать?!!!Думаю,будет не плохо..

Можно забабахать и курогрудку, я думаю, что по вкусу будет совсем другая,хотя,
пробуйте,может понравится,потом напишите :wink:
При таком способе очень хорошо получится рулька и грудинка индейки она сочнее, будет :good:
lanita69 писал(а):Здорово!А буженинке-большой респект! :good:

Спасибо Светлана ! :thank_you2:

Garmoni Танюш, на здоровье ! :wink:
Аринушка Арин,это точно !!! :good: :friends:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Hannusja » Чт янв 05, 2012 12:05 am

Я тоже такое хочу :)
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение majjella » Чт янв 05, 2012 12:33 am

Hannusja писал(а):Я тоже такое хочу :)

:D Аня,пробуйте приготовить и Ваши желания неприменно сбудутся ! :wink:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Solei-ka » Сб янв 21, 2012 1:29 pm

Готовила буженину по Вашему рецепту. Получилось ну очень вкусно, пальчики оближешь :vkusno: . Съели за раз. муж спрашивал, почему так мало сделала. Спасибо большое за рецепт! :Rose:

majjella (21 Jan 2012)
Аватара пользователя
Solei-ka
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 8 янв 2011
Откуда: Минск
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Алёна

Сообщение majjella » Сб янв 21, 2012 2:52 pm

Solei-ka писал(а): Получилось ну очень вкусно,Спасибо большое за рецепт!

Алена,на здоровье !!! Я безумно рада,что мяско Вам понравилось !!! :friends:
Огромное-преогромное спасибо за прекрасный отзыв !!! :thank_you2:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Elena 277 » Пн янв 23, 2012 1:36 pm

Лариса, спасибо большое за рецепт и саму идею!!! Приготовила свинину ( не копченую, просто целым куском) и получилось здорово! Готовила в скороварке, как Оля. Когда укладывала мясо на подставку в скороварке, на глаза попалась горбушка лимона, выдавила из нее сок на мясо, а то, что осталось положила рядом с мясом на подставку. В итоге получился ненавязчивый аромат лимончика. Мясо ели и в холодном виде с хреном и в теплом с гарниром. Рецепт универсальный!!! Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Вложения
DSC00320a_mini.jpg

majjella (25 Jan 2012)
Аватара пользователя
Elena 277
 
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 27 окт 2011
Благодарил (а): 690 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Elena

Сообщение majjella » Ср янв 25, 2012 12:38 am

Elena 277 писал(а): Приготовила свинину ( не копченую, просто целым куском) и получилось здорово!

Я использовала мясо целым куском,не копченое..в рецепте так и написано :wink:
Elena 277 писал(а):Спасибо!!!

Спасибо за красивое фото !!! Мяско у Вас получилось :good:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Feline » Пт фев 03, 2012 6:45 pm

IMG_4431.JPG

Весьма неплохая штучка. Сочная, мягкая, ароматная. С удовольствием поели с картошкой по-деревенски. И делается легко (я в пароварке готовила). Действительно вкуснее, чем в духовке - теперь так буду готовить. Спасибо за рецепт!

majjella (04 Feb 2012)
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 624 раз.
Поблагодарили: 891 раз.
Имя: Ирина

Сообщение majjella » Сб фев 04, 2012 2:19 pm

Feline писал(а):Действительно вкуснее, чем в духовке - теперь так буду готовить. Спасибо за рецепт!

Я так рада,что рецептик пригодился и еще пригодится !!!
Мяско выглядит ну оооочень аппетитно :good: Ирина,на здоровье !!!
Спасибо Вам огромнейшее за доверие и чудесный фоотчетик !!! Приходите еще :wink:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Сивилла » Пн фев 06, 2012 1:51 pm

Лариса, вчера нашла твой рецептик и замариновала мяско... сегодня приготовила его ВКУСНОТИЩА !!! Спасибо большое!!!
Вложения
буженина.jpg

majjella (07 Feb 2012)
Аватара пользователя
Сивилла
 
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 29 янв 2012
Благодарил (а): 510 раз.
Поблагодарили: 494 раз.
Имя: Лана

Сообщение majjella » Ср фев 08, 2012 11:21 pm

Сивилла писал(а): сегодня приготовила его ВКУСНОТИЩА !!! Спасибо большое!!!

Здорово !!! :dance3: Мяско бесподобное получилось !!! На фото очень аппетитное !!! :good:
Спасибо огромное за доверие,я очень рада,что понравилось !!!
Сивилла,на здоровье !!! :friends:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.


Буженина из свинины на пару по-домашнему

Вернуться в Блюда из свинины