Алина, спасибо за рецепт! Я уже испекла бисквит, очень шоколадный, ароматный, и вроде не сухой. Решила оставить его пока для выдержки, и промазать завтра.
Вообще, я не торто-мастер
, но Захер пробовала везде где встречала в Европе, специально хотела понять его популярность. Но! скажу одно, для многих наших соотечественников избалованных домашней изумительной выпечкой этот торт покажется очень скромным, так и есть. Когда в Вене мы с друзьями совершили поход в кондитерскую, и дружно заказали этот торт, 4 человека не доели больше половины, просто не понравился, со словами " мда..это не наполеон", ибо ожидали чего-то совершенно невообразимого. Мне же торт приглянулся, и в Вашем исполнении очень вдохновил испечь его для семьи. В общем завтра оценим, или послезавтра..чтоб настоялся