Картофель "Поколение"

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Вт янв 13, 2009 3:03 pm

Девочки,еще раз спасибо вам ,что готовите и что вам нравится.Прям бум картофельный пошел :D
Вот я тоже сегодня с ней,только порезала,пополам,чтобы быстрее и за 20 мин -готово! :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Lenor » Вт янв 13, 2009 3:13 pm

:) ммм красотень правда,надо попробовать.... спасибо огромное :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Lenor
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 9 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Еленка

Сообщение Аллусик » Вт янв 13, 2009 3:18 pm

Lenor писал(а):правда,надо попробовать....

обязательно попробуй :)
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение Елена » Вт янв 13, 2009 3:30 pm

Lenor писал(а):надо попробовать..

Аллусик писал(а):обязательно попробуй

девченки,пробуйте,уверена вам понравится :vkusno:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Ольгунчик » Чт янв 15, 2009 12:45 pm

Леночка, кортошка не вкусная, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусная. Готовила уже 2 раза, первый раз не сильно поджарилась, а во второй в конце огонь добавила, получилась позажареней. Рецепт рассказала маме, сестре и на работе. Так что он пошел "в народ". Спасибо!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение
Аватара пользователя
Ольгунчик
 
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 13 июл 2008
Откуда: Оренбургская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Galinka » Чт янв 15, 2009 1:20 pm

Елена, спасибо!!!
Вчера у родителей была серебрянная свадьба. Решила на гарнир сделать. Мама до последнего не верила, что целиком можно приготовить картошку на газе. Но когда я туда чесночка кинула, а потом специй для картошечки. Мммм.... Умяли все!
Фото сделаю в следующий раз, вчера не до этого было :-)
Аватара пользователя
Galinka
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 15 июн 2008
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Галина

Сообщение Натаха70 » Чт янв 15, 2009 1:53 pm

Елена
Почитала рецепт....классно все, но масло стока жалко.....
Почитала отзывы.....классно все, надо сделать!!!!!!!!!!!!!!!!
В выходные обязательно пожарю такую. :vkusno:
Аватара пользователя
Натаха70
 
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 24 сен 2008
Откуда: г. Воронеж
Благодарил (а): 657 раз.
Поблагодарили: 637 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Елена » Чт янв 15, 2009 2:43 pm

Ольгунчик писал(а):Рецепт рассказала маме, сестре и на работе. Так что он пошел "в народ".

будет народный рецепт :D

Galinka
Galinka писал(а):Елена, спасибо!!!

девочки,мне очень,очень приятно :Yahoo!: что вам понравилось

Натаха70 писал(а):но масло стока жалко....

можно и меньше налить,но чтобы по всему дну растеклось
Натаха70 писал(а):обязательно пожарю такую.

приятного аппетита!
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Milaja » Чт янв 15, 2009 9:15 pm

Ленусь, принимай работу:
Изображение
Это такая вкуснятинка :vkusno: Спасибо, что рецептом поделилась :good: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Пусенька » Пт янв 16, 2009 10:27 am

с утра прихожу на работу, просматриваю темку, ну сколько каждый раз всякой вкуснятинки, сегодня посмотрела все картошку делают, скачала рецептик, попробую завтра на обед :good:
Появился вопросик: Картошку старую так можно делать? и еще: если картошка большая-можно разрезать пополам? :daisy:
Аватара пользователя
Пусенька
 
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 12 сен 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Аленка

Сообщение Елена » Пт янв 16, 2009 12:27 pm

Milaja писал(а):принимай работу:

Оля,работа на 5+,я рада :Yahoo!:
Пусенька писал(а):Картошку старую так можно делать?

ну конечно,сейчас нет молодой
Пусенька писал(а):если картошка большая-можно разрезать пополам?

ну если слишком большая,я обычно разрезаю,если быстрее надо.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение еваева » Пт янв 16, 2009 12:56 pm

:( :( :( :sorry: :o Ну почему, почему у всех получилось, а у меня НЕТ!!!!! Картошка получилась очень вкусной, но не поджареной. И не целенькой, а в крошечках!!!! Прям хоть плачь....
Аватара пользователя
еваева
 
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 13 авг 2008
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Лариса

Сообщение KUZIK » Пт янв 16, 2009 1:51 pm

еваева
Лариса ты не одна такая у меня другая беда всё красивая,за 35 минут, среднего размера на газовой плите ,но пресная получилось :sorry: сегодня ещё попробую специи добавлю пораньше может тогда получится повкуснее а то я наверно за 2-3 минуты до конца готовки посыпала специей для картофеля и вкусная оказалась только корочка :cry: :cry: :cry:
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение KUZIK » Пт янв 16, 2009 1:56 pm

Ленусь выручай вот я посыпала уже такую на сковороде как раз фото может надо специи пока не покрылась такой корочкой а? что бы внутри пропиталась
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Елена » Пт янв 16, 2009 4:25 pm

еваева писал(а):а у меня НЕТ!

Лариса,ну ничего страшного,попробуешь еще раз
еваева писал(а):Картошка получилась очень вкусной, но не поджареной. И не целенькой, а в крошечках!!!

Как только картофель доходит до готовности,увеличить температуру и пусть поджаривается.Или можно не помешивать лопаткой,а просто тихонько встряхивать сковороду или казанок.Можно и сразу жарить на большей т-ре,т.к. под крышкой до все это происходит быстро,а если начнет зажариваться сильно,то убавить т-ру.
KUZIK писал(а):но пресная получилось

Света,может мало специй?Я вообще все добавляю прям перед подачей на стол,в казанке посыпала хорошо-встряхнула-выложила на блюдо и зеленью.Пресной не бывает.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.


Картофель "Поколение"

Вернуться в Блюда из картофеля