Салат с печеной свеклой и тунцом
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Продукты:
Тунец (консерва)-160 гр
Свекла-1 шт.крупная
Морковь-1 шт.крупная
Лук репчатый-1 шт.
Кукуруза сладкая (консерва)-170 гр.
Свежая зелень-кинза,петрушка
Перец/соль по вкусу
Белый йогурт для заправки
Орехи кешью (любые другие)
Оливковое масло
Приготовление:
Свеклу помыть,завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности,охладить.нарезать соломкой.Морковь порезать соломкой,спассеровать с луком,порезанным полукольцами,охладить.Слить жидкость из консервы с тунцом,мясо слегка размять в отдельной посуде.Салат можно выкладывать слоями или перемешать (я выкладывала) слоями-морковь с луком,присолить,тунец,кукуруза,рубленная зелень,свекла,залить йогуртом,смешанным с молотым перцем и солью,сверху посыпать дроблеными орехами и украсить зеленью.Салат охладить,подавать с ржаным хлебом.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Приятного аппетита!