Полтавские налистники с творогом

Модератор: Sindirella

Сообщение Morvolna » Пт янв 20, 2012 12:13 am

Sindirella писал(а): сметаной даже не пользуешься?

Ну что ты...пользуюсь :girl_blush: :girl_yes: :D ...просто сливки остались...надо же их пристроить :girl_blush: ...
Танюш,налистники все оценили на 100 баллов!Так что-буду приходить к тебе еще :girl_yes:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Sindirella » Пт янв 20, 2012 12:23 am

Morvolna писал(а):просто сливки остались...надо же их пристроить

А, понятно... :)
Morvolna писал(а):Танюш,налистники все оценили на 100 баллов!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Бабусе завтра расскажу, она будет рада!
Morvolna писал(а):Так что-буду приходить к тебе еще

Приходи! :girl_yes:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morvolna » Сб янв 21, 2012 2:30 pm

Sindirella писал(а):Приходи!

Тань,вчера повторяла блюдо :girl_yes: :Yahoo!:
н4.jpg

Вкусно-и это весь ответ :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Sindirella » Пн янв 23, 2012 1:42 pm

Morvolna писал(а):Тань,вчера повторяла блюдо

:Yahoo!: :Yahoo!:
Morvolna писал(а):Вкусно-и это весь ответ

:D
Ой, Ксюш, я если хотя бы раз в неделю не испекуууу... скучаю по ним... :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morvolna » Пн янв 23, 2012 1:55 pm

Sindirella писал(а):если хотя бы раз в неделю не испекуууу... скучаю по ним.

Мне приходится чем-то заменять :girl_pardon: :D ....выпечка всегда в доме есть
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Аллусик » Пн янв 23, 2012 2:39 pm

Sindirella писал(а):тонюсенькие блины, приготовленные, как правило, на крахмале.

очень люблю налистнички :) , частенько делаю, но у нас их никогда не делают на крахмале.
и еще мы наливаем масло в тесто, и потом сковору смазывать больше не нужно - ну это так, к слову, может кому то пригодится.

Sindirella (23 Jan 2012)
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение Svetik+++ » Чт янв 26, 2012 8:48 pm

Танюш, я с налистниками.. ох, и вкуснющие... %) я их ела прям с пылу с жару.. :vkusno: сковородку ничем не смазывала, она у меня хорошая :girl_yes: , остальное по рецепту .. :vkusno: спасибо за рецепт :daisy: налистники получаются тонюсенькие, не рвутся :girl_yes:
фото будет много.. :D :oops:
SAM_1424.JPG

SAM_1421.JPG

спасибо за бамбуковые салфетки

а это просто без ничего.. :vkusno:
SAM_1419.JPG

Sindirella (28 Jan 2012)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Sindirella » Пт янв 27, 2012 11:49 pm

Svetik+++ писал(а):фото будет много..

Мамочки! Разве можно было сюда вечером заходить? Хоть беги теперь сама пеки :D Обалденные фотки!!!
Svetik+++ писал(а):Скрытый текст

Не за что! :friends:
Svetik+++ писал(а):а это просто без ничего.

Супер!!!
Я так рада, что понравились!!!!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morvolna » Сб янв 28, 2012 10:35 pm

Sindirella Тань,пока что не наелась-потому и готовлю :girl_pardon: :D ...Принимай очередную порцию :wink:
нал.jpg
Сегодня обошлись без запекания-долго это,да и жирнее :D :girl_pardon: ...
Благодарю за вкусный рецепт! :Rose:

Sindirella (29 Jan 2012)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Sindirella » Вс янв 29, 2012 12:41 am

Morvolna писал(а):пока что не наелась

:D :D :D
Morvolna писал(а):Принимай очередную порцию

:Yahoo!:
Morvolna писал(а):Сегодня обошлись без запекания-

Ну и правильно! :girl_yes:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение nika22 » Пн янв 30, 2012 7:44 pm

Танюша, налистники твои обалденные!!!!!! :vkusno: :good:
Я правдв их в духовке передержала немного 40 минут, надо было пол часика и вытащить, а я их в духовке оставила после сорока минут запекания. Иони немного суховаты получились, но это мой прокол :oops: . Зато мужу очеь понравились сразу съел штук 5, это с тем учетом что творог он практически не ест :D
Спасибо большое за рецептик!!!! :daisy:

Sindirella (30 Jan 2012)
Аватара пользователя
nika22
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 14 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Veronika

Сообщение Sindirella » Пн янв 30, 2012 10:35 pm

nika22 писал(а):Танюша, налистники твои обалденные!!!!!!

Вероника, мне очень приятно, что понравились! :Bravo:
nika22 писал(а): но это мой прокол

Ничего, бывает.. :)
nika22 писал(а):Спасибо большое за рецептик!!!!

Не за что, пользуйся!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Hannusja » Сб фев 04, 2012 10:04 pm

Таня, наверное, я в тебе первый раз с отчетом. :)
Пеку твои налистники. Первый дался с трудом (видимо, слишком подозрительно я на него смотрела), но теперь все отлично.
Изображение
Спасибо, за рецепт!!

P.S. на среднем огне они у меня уж очень долго румянятся. Поэтому пеку на 7 из 9.
и еще без каких либо посягательств на основной рецепт :D

oldeg писал(а):Тань, а если влить масло в тесто, а не смаывать каждый раз сковородку?


последнии три я пробовала печь на сковороде без масла. они отлично снимались и нигде не прилипали + сливочным маслом под конец не смазывала. если их сразу горячими заворачивать, то можно и без сливочного масла обойтись. на вкусе не отразилось (пробовала и те и те). это я для тех, кто повернут на калориях и еще сомневается готовить эти налистники.
Последний раз редактировалось Hannusja Вт фев 07, 2012 2:50 am, всего редактировалось 1 раз.

Sindirella (06 Feb 2012)
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение Sindirella » Пн фев 06, 2012 1:12 am

Hannusja писал(а):Таня, наверное, я в тебе первый раз с отчетом.

И меня это очень приятно радует! :)
Hannusja писал(а):но теперь все отлично.

Прекрасно!
Hannusja писал(а):Спасибо, за рецепт!!

Не за что! :Rose:
Hannusja писал(а): Поэтому пеку на 7 из 9.

Это еще и от сковороды зависит. У меня тонкая блинная сковорода, на среднем огне нормально пропекаются и быстро. Правда, у нас газ, и нет таких делений, примерно на середину выставляю.
Hannusja писал(а):последнии три я пробовала печь на сковороде без масла.

Я только сначала смазываю и все. Но если делаю много, то могу еще пару раз смазать в процессе выпечки.
Hannusja писал(а): это я для тех, кто повернут на калориях и еще сомневается готовить эти налистники.

:D :D :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Hannusja » Пн фев 06, 2012 1:17 am

Sindirella писал(а):Это еще и от сковороды зависит.

теперь понятно!
У меня она с толстым дном. Видимо, поэтому и пропекались так медленно.
Sindirella писал(а):Правда, у нас газ, и нет таких делений, примерно на середину выставляю.

А вот газ это супер. Был бы выбор, выбрала бы такую плиту :)
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania


Полтавские налистники с творогом

Вернуться в Блины, оладьи