Модератор: Модераторы
majjella писал(а):хранить в закрытой посуде.
Нани писал(а): Спасибо за рецепт.
--ВКУСНЯШКА-- писал(а): Спасибо за рецепт
Алмарин писал(а):Чтобы хорошо лепились и меньше расползались . Спасибки за рецепт
Алмарин писал(а): Спасибки за рецепт
SmMasha писал(а): огромное спасибо за безумно вкусное печенье!
SmMasha писал(а):Оторваться невозможно
Limonchik писал(а): В следующий раз - двойную порцию!
Zartbitter писал(а): А как долго хранить монжно?
Zartbitter писал(а): Спасибо!
alenkin2 писал(а): Очень понравились печеньки
alenkin2 писал(а): Слопали все за 2 часа
alenkin2 писал(а):Спасибо
noname писал(а):принимай и мой отчетик
noname писал(а):правда при лепке у меня порой рассыпалось тесто так и должно быть?
bojedomka писал(а): Вкусно , правда, и спасибо большое за приобщение к Норвегии
bojedomka писал(а):Хочу такие же трещенки и цвет золотой
Julia_raz писал(а):Нам очень понравилось печенье! Хрустящее и во рту просто тает! Спасибо-спасибо!