моника11111 Танюш, ну я к тебе с промежуточным отчетом
С утра спецом поела и купила вареную сгущенку
Делала в форме 26 см
У меня тессо для коржей получилось густоватым (мне кажется у нас сметаная такая
), хотя я муки дала немного совсем
пришлось ложкой тесто по форме разравнивать. Коржи вышли высотой где-то до 1 см. Я так понимаю, что это нормально.ВОт для сравнения сфотала с коржом-безе.
А вот безе [s]засра....[/s] у меня лопнуло
Выпекала я его чуть дольше, чем 40 минут
Оно поднималось поднималось вверх
я уж не представляла какой же будет величины корж, потом треснуло посередине и потом опало
Я подумала, может форма маловата, или надо было раньше вытаскивать
Но, честно скажу, я не растроилась
Взбила крем, собрала торт и все очень даже хорошо. Только крема на обмазку не хватило
Надо будет сходить за маслом и сделать чуть крема с простой сгущенкой крем и посыплю орешками
Завтра постараюсь отчитаться полным тортом, если смогу, то и разрезик сфотаю