Ганаш - крем под мастику

Модератор: Модераторы

Сообщение malachit » Вт дек 27, 2011 8:33 pm

Tata13
Tata13 писал(а):спасибо за такой класный рецептик.

Пожалуйста Танюш, пользуйся на здоровье :daisy:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение -одуванчик- » Сб дек 31, 2011 2:37 pm

Леночка огромное спасибо за рецепт, понравилось больше с ним работать чем с маслом. т.к. я ужасная лентяйка делала так 600 мл сливок, закипятить затем добавила 300гр. горького, 200гр. молочного, 200гр. белого шоколада %) , но результат был гигантским :Yahoo!: ,а как это вкусно, не то что масло. с праздником Ленусь. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

malachit (31 Dec 2011)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение malachit » Сб дек 31, 2011 5:12 pm

tatjana+tag писал(а):Леночка огромное спасибо за рецепт, понравилось больше с ним работать чем с маслом. т.к. я ужасная лентяйка делала так 600 мл сливок, закипятить затем добавила 300гр. горького, 200гр. молочного, 200гр. белого шоколада , но результат был гигантским ,а как это вкусно, не то что масло. с праздником Ленусь.


Спасибо тебе Tанюш за словесный отчёт :Rose: , рада что тебе он понравился :Yahoo!: Мне ганаш- крем тоже на вкус больше нравиться , чем просто масло со сгущёнкой :girl_yes: :vkusno:

Вот и с шоколадом поэксперементировала :good: :D , его всегда можно варьевировать по вкусам :girl_yes: и граммам тоже :girl_yes:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение -одуванчик- » Пн янв 02, 2012 1:18 pm

Лен ну вот тебе и фото отчёт

malachit (05 Jan 2012)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение malachit » Чт янв 05, 2012 9:37 pm

Спасибо тебе Танюш за фотоотчёт :Rose: :Yahoo!: Сам крем :Bravo: :Bravo: и затортировала :Bravo: молодец :daisy:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение -одуванчик- » Чт янв 05, 2012 10:33 pm

Леночка спасибо за похвалюшки :oops:
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение malachit » Пт янв 06, 2012 12:55 am

:girl_yes: :friends:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение zarevna » Пт янв 06, 2012 1:12 am

Рецепт то какой суперский.
Спасиб большой :daisy: Мне как раз вовремя, торт собралась мастичный делать, а выравнивать печеньковым выравнивателем не люблю по вкусу.

malachit (06 Jan 2012)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение malachit » Пт янв 06, 2012 3:42 pm

zarevna писал(а):Спасиб большой Мне как раз вовремя, торт собралась мастичный делать, а выравнивать печеньковым выравнивателем не люблю по вкусу.


Лариса спасибо, что заглянула ко мне :Rose: пользуйся на здоровье рецептом :daisy: , крем получаеться очень вкусным :vkusno:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение KaTyOnA » Ср янв 11, 2012 8:17 am

Леночка, несу тебе большое спасибо! :daisy:

Изображение

Я правда немного себе облегчила процесс, растопила шоколад, а потом его добавила в кипящие сливки. Купила не шоколад, а фигурки из белого шоколада, оказалось, что после НГ шоколада в магазинах нет. :Search: А их резать очень не просто, хотела в комбайне - не пошло. Ну я и на водяную баню. Все перемешала, получилась жиденькая масса, даже не думала, что она застынет. %) Но после холодильника случилось чудо! :Yahoo!: Все вышло замечательно и на тортик намазалось превосходно. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

malachit (11 Jan 2012)
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение malachit » Ср янв 11, 2012 9:27 pm

KaTyOnA Катюш спасибо тебе за фотоотчёт :Rose: :Yahoo!: :friends:

KaTyOnA писал(а):оказалось, что после НГ шоколада в магазинах нет.

:shock: Это что на новый год все шоколад ели :D

KaTyOnA писал(а):Но после холодильника случилось чудо

Да надо обязательно охладить :girl_yes: , оно тогда густеть начинает. И если после охлаждения жидковато, то можно миксером до густоты взбить, только надо осторожно чтобы в масло не перебить.
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение KaTyOnA » Ср янв 11, 2012 9:33 pm

malachit писал(а):Это что на новый год все шоколад ели

Скорее дарили.

malachit писал(а):только надо осторожно чтобы в масло не перебить

У меня так загустело. :girl_yes:

malachit (29 Jan 2012)
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Laumi » Чт фев 16, 2012 7:11 pm

ммм, беру себе в закладки!!!! спасибки !!!!! по пробую на выходних !

malachit (16 Feb 2012)
Аватара пользователя
Laumi
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 23 сен 2010
Откуда: Germany
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Erika

Сообщение malachit » Чт фев 16, 2012 10:14 pm

Laumi писал(а):ммм, беру себе в закладки!!!! спасибки !!!!! по пробую на выходних !

Ерика бери в закладки :girl_yes: , мне не жалко :girl_nea: :D Потом напиши свои впечатления, как попробуешь ганаш-крем сделать :daisy:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение -одуванчик- » Сб апр 21, 2012 10:49 pm

Лен привет, снова я. спасибо за рецепт :Rose:

malachit (22 Apr 2012)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна


Ганаш - крем под мастику

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.



cron