Бисквитное тесто(не разделяя яйца,с добавлением кипятка)

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Пт янв 06, 2012 1:00 am

malachit писал(а):что бисквит удался

это без сомнения.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Katrin7333 » Вт янв 10, 2012 10:30 pm

Леночка, несу тебе ещё один отчёт. Пробовала делать с какао. Получилось как всегда восхитительно.
Изображение

malachit (19 Jan 2012)
Аватара пользователя
Katrin7333
 
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 19 фев 2010
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение LASTO4KA » Вт янв 10, 2012 10:32 pm

Katrin7333 красавец!

Katrin7333 (10 Jan 2012)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение malachit » Ср янв 18, 2012 11:37 pm

Katrin7333 писал(а):Леночка, несу тебе ещё один отчёт. Пробовала делать с какао. Получилось как всегда восхитительно.

Ой :shock: Катюш спасибо тебе большое за такого красавца :Rose: :Yahoo!: Воздушный и пышный :Bravo: :girl_in_love: Рада , что у тебя всё получаеться и рецптом пользуешься :girl_yes: :Yahoo!: :friends:

Katrin7333 (19 Jan 2012)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение Katrin7333 » Ср янв 18, 2012 11:53 pm

malachit писал(а):рецптом пользуешься

:girl_yes: регулярно :girl_yes:

malachit (19 Jan 2012)
Аватара пользователя
Katrin7333
 
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 19 фев 2010
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Saxsaul » Сб янв 21, 2012 7:28 pm

Здравствуйте.
Пекла снова бисквит по вашему рецепту, получился очень хороший и без всякого неприятного привкуса. видать перестаралась с порошком в прошлый раз. :oops:

а пробовал кто-то печь его без порошка?
Аватара пользователя
Saxsaul
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 4 фев 2011
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Надя

Сообщение LASTO4KA » Сб янв 21, 2012 7:36 pm

Saxsaul у меня никогда нет запаха порошка,может в тот раз не качественый был?

malachit (22 Jan 2012)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Saxsaul » Сб янв 21, 2012 7:40 pm

LASTO4KA писал(а):Saxsaul у меня никогда нет запаха порошка,может в тот раз не качественый был?


не думаю, потому что использовала уже открытую пачечку. мафины с ним же были норомальные. и яйца не были испорчены. вобщем сьели и так, с кремом не было привкуса :)
Аватара пользователя
Saxsaul
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 4 фев 2011
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Надя

Сообщение LASTO4KA » Сб янв 21, 2012 9:15 pm

Saxsaul а пачка долго была открыта и на сколько гр,я если беру уже открытую пачечку для чего ,то у меня не получается выпечка.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение malachit » Вс янв 22, 2012 2:50 pm

Saxsaul писал(а):Здравствуйте.
Пекла снова бисквит по вашему рецепту, получился очень хороший и без всякого неприятного привкуса. видать перестаралась с порошком в прошлый раз.

а пробовал кто-то печь его без порошка?

Надежда у меня никогда нет привкуса соды или тому подобного. Может у вас пекарский порошок отличаеться от нашего :girl_pardon: . В бисквите , как я уже писала , самое главное хорошо взбитые яица. Засчёт этого бисквит и получаеться такой пышным и тогда пекарский порошок необязательно добавлять или можно совсем чуть-чуть на кончике ножа, для надёжности. Я пекла уже бисквит без пекарского порошка, но яица были взбиты так, что бороздка от пальца не закрывалась и правильное вмешивание муки в яица. Если всё это правильно будет сделанно, сответственно бисквит выйдет пышным и воздушным.
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение Saxsaul » Вс янв 22, 2012 10:03 pm

malachit
LASTO4KA

Или я невнятно написала, или ..поправлюсь :) Вчера бисквит получился ОТМЕННЫМ! в отличии от предыдущего раза.
Аватара пользователя
Saxsaul
 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 4 фев 2011
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 205 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Надя

Сообщение LASTO4KA » Вс янв 22, 2012 11:10 pm

Saxsaul мы правильно поняли,просто думаем,почему первый раз не вышел.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение malachit » Чт янв 26, 2012 11:26 pm

Saxsaul писал(а):Или я невнятно написала, или ..поправлюсь

Надежда я всё правильно поняла :girl_yes: , просто расуждаем почему не получилось у тебя первый раз и ответила на твой вопрос :D , можно ли печь без пекарского порошка .

Saxsaul писал(а):Вчера бисквит получился ОТМЕННЫМ! в отличии от предыдущего раза.

А то , что у тебя получилось второй раз , я очень рада за тебя :girl_yes: :Yahoo!: надеюсь, что ты рецептом будешь пользоваться не раз :friends: .
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение Alisa Li » Ср фев 15, 2012 4:00 pm

Я тоже с отчетом пришла :) Никак у меня с бисквитами дружба не клеилась, но, как говорится, терепение и труд (и рецепт Елены malachit :D )все перетрут. Делала шоколадный, получился замечательный, ровый и высокий :dance3: Крем по рецепту Тани Sindirella (очень вкусный и нежный). Короче, тортик удался, как для меня по крайней мере. Делала на 14 февраля, муж оценил. Спасибо, Вам огромное :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
P2150066.JPG

malachit (15 Feb 2012)
Аватара пользователя
Alisa Li
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 16 июн 2008
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2342 раз.
Поблагодарили: 1065 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Ср фев 15, 2012 4:10 pm

Alisa Li аппетитный какой!

Alisa Li (15 Feb 2012)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА


Бисквитное тесто(не разделяя яйца,с добавлением кипятка)

Вернуться в Тесто (все виды)