Рождественский чизкейк с брусничным покрытием

Модератор: Модераторы

Сообщение barsik75 » Чт дек 29, 2011 7:46 pm

Обязательно беру в закладки. Так красиво и должно быть вкусно!!! :vkusno:
Аватара пользователя
barsik75
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 21 сен 2011
Откуда: Минск,Беларусь
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Имя: Света

Сообщение BlackWhite » Чт дек 29, 2011 8:56 pm

Аня, беру в закладки! Если найду брусничное варенье обязательно приготовлю на Рождество!
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение Garmoni » Пт дек 30, 2011 10:34 am

Анют, очень аппетитный чиз :vkusno:
Как раз для украшения праздничного стола :daisy:
Аватара пользователя
Garmoni
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 25 окт 2011
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Имя: Таня

Сообщение Anchie » Пт дек 30, 2011 2:40 pm

Zolotaja Елена, спасибо! :daisy:
barsik75 Света, буду рада, если рецепт пригодится! :daisy:
BlackWhite Спасибо за одобрение! Удачи с брусничным вареньем :roll:
Garmoni Тань, спасибо большое :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение BlackWhite » Ср янв 04, 2012 3:04 pm

Анют, держаться нету больше сил и потому я приготовила его раньше рождества! Ох и вкуснота, ох и красота. Папиркоок с Ладушкой моей времени печь не было, потому делала с обычным печеньем, к которому добавила имбирь и мускатный орех сушеные. Аромат обалденный!
Изображение

Anchie (04 Jan 2012)
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение Anchie » Ср янв 04, 2012 9:32 pm

BlackWhite Вау, какая красота и неожиданность :Yahoo!: :good: Спасибо, что попробовали :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Натаsha79 » Вт янв 15, 2019 4:50 pm

Вкуснейший чизкейк =@ =@ =@
Варенье сделала сырое: разморозила бруснику и пюрировала с сахаром, затем добавила желатин. Масла в тесте мне показалось многовато (при выпечке, на вкус - маслом не испортишь :D ), можно убавить. В сливочную часть добавила немного творога.
Поскольку готовила для большой компании, пришлось везти за 250 км (отлично перенес транспортировку) и фотографировать в "укромном месте" на телефон :girl_pardon: .
IMG-20190103-WA0002.jpg
IMG-20190103-WA0004.jpg

Anchie (05 Feb 2019)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anchie » Сб июл 04, 2020 5:08 pm

Натаsha79 Наташа, спасибо за отчет! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня


Рождественский чизкейк с брусничным покрытием

Вернуться в Чизкейки / Творожные