tatjana+tag писал(а):вот вот прям как горьковатые
нет, у меня они совсем не были горьковатыми. У меня дети их даже без начинки кушали. А ты какой какао использовала?
Модератор: Модераторы
tatjana+tag писал(а):вот вот прям как горьковатые
tatjana+tag писал(а):обыкновенный с кауфлянда,
tatjana+tag писал(а):то тогда надо на муку заменять, как ты думаешь сколько это надо?
tatjana+tag писал(а):а если это тесто без какао делать, то тогда надо на муку заменять, как ты думаешь сколько это надо?
admira писал(а):Можно я скажу?
admira писал(а):.Просто взяла 200 г муки..получилось отлично!
AnnaMari писал(а): Вкусно - не передать.
AnnaMari писал(а):И что немаловажно, давно у меня не получались такие крепенькие профитроли, по каким рецептам только не пекла. А тут один в один.
AnnaMari писал(а): Крем сделала апельсиновый заварной (всеми любимый).
Nayt писал(а):, первый раз с заварным тестом, как думаете справлюсь?))) Не знаю как духовка себя с ними поведет
oldeg писал(а):если духовка печет всегда ок, то придерживаясь температуры все должно получиьтся удачи с какао осторожно
Nayt писал(а):С какао да, я для себя решила максимум две столовые ложки
Nayt писал(а): Почитала что не очень удобно, но из мешка не хочу
Nigorushka писал(а):большое за такой вкуснючий рецепт
Nigorushka писал(а): белого шокалада у меня не было, поэтому начинила заварным кремом и добавила грецких орешков!!!