Пирожки мягенькие

Модератор: Модераторы

Сообщение Юлька Владимировна » Вс дек 04, 2011 7:59 am

Катюня, это тебе :daisy: :daisy: :daisy:

Так как пеку часто, дрожжевое тесто обожаю, отчетами "завалю".

Кстати спасибо за идею разделять пирожки формой или посыпкой. Они у меня одни швом вниз, другие швом вверх, третьи с кунжутом. Проблема в том, что я забыла какие где :lol: :lol: :lol:
Вложения
пирожки.JPG
пирожки с мясом и картошкой,
пирожки с грибами и картошкой
пирожки с капустой и грибами
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение KaTyOnA » Вс дек 04, 2011 9:20 am

Юлька Владимировна писал(а):Проблема в том, что я забыла какие где

Придется подписывать прям на пирожках "К"- капуста, "М"- мясо... :D

Юлька Владимировна писал(а):отчетами "завалю"

Ловлю на слове. :wink:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Юлька Владимировна » Вс дек 04, 2011 9:28 am

KaTyOnA писал(а):Придется подписывать прям на пирожках "К"- капуста, "М"- мясо... :D

А что делать когда картошка и капуста? И вдруг я еще пирожки с киви забабахаю. :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение KaTyOnA » Вс дек 04, 2011 10:00 am

Юлька Владимировна писал(а):А что делать когда картошка и капуста? И вдруг я еще пирожки с киви забабахаю

Придется целиком писать или пирожки с одинаковыми буквами в один день не делать. :D :D :D
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение vitulia23 » Вс дек 04, 2011 11:16 pm

Катюшка,и снова я и снова с отчетом. В этот раз пекла пирожки с картошкой и печенкой. У меня получилось 30 шт. За 15-20 мин муж и дети съели 22шт, на фото все ,что осталось .Спасибо тебе еще раз. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение KaTyOnA » Пн дек 05, 2011 7:58 am

vitulia23 писал(а):Спасибо тебе еще раз

Очень рада, пожалуйста! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Evelyna » Вт дек 20, 2011 10:12 pm

очень меня заинтересовал этот рецепт..столько положительных отзывов и вкусных фото :)

у меня вопрос, девушки, кто в тесте разбирается..получатся ли такие пирожки, если яйца не класть?? в любом ли дрожжевом тесте можно просто яйцо опустить?

еще мне вот этот рецептик показался интересным viewtopic.php?f=200&t=25165 там тот же вопрос..можно ли испечь без яиц, и что будет за эффект от этого? спасибо
Аватара пользователя
Evelyna
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 12 дек 2011
Откуда: Europe
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Сообщение noname » Вт дек 20, 2011 11:29 pm

Evelyna
ну лично я делаю тесто без яиц(именно дрожжевое) и довольно вкусно получается, но на счет этого теста не могу сказать :girl_pardon: а иногда вместо яйца добавляю токо желток :wink:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение tusya » Вт дек 20, 2011 11:39 pm

Evelyna писал(а):в любом ли дрожжевом тесте можно просто яйцо опустить?

:friends: У нас есть пара рециков, где яйца не кладут :girl_yes: вот и вот :girl_pardon:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение KaTyOnA » Ср дек 21, 2011 10:02 am

Это тесто именно такое какое есть - с яйцами. Без яиц это тесто будет жесткое и не воздушное. На форуме есть рецепт пирожков "как пух". Там без яиц.
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Evelyna » Чт дек 22, 2011 2:46 pm

Спасибо вам за ответы! Пошла тогда пока дальше искать. Сколько у вас всяких пирожков..все и не приготовишь!! а хочется :roll:
Аватара пользователя
Evelyna
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 12 дек 2011
Откуда: Europe
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Сообщение SmMasha » Вт янв 03, 2012 7:20 pm

Катюш,я к тебе с огромной благодарностью! Ну ооочень вкусные пирожки..Нежные,воздушные и послушное в работе тесто!Большое спасибо!
Изображение
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение KaTyOnA » Вт янв 03, 2012 9:18 pm

SmMasha писал(а):послушное в работе тесто!

Ага, мне тоже очень нравится. :girl_yes:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение SmMasha » Вс янв 08, 2012 10:42 am

Я снова с отчетом!
В тесто влюбилась...
Изображение
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение KaTyOnA » Вс янв 08, 2012 12:23 pm

SmMasha писал(а):В тесто влюбилась...

Надеюсь эта любовь взаимна. :D
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥


Пирожки мягенькие

Вернуться в Пироги, пирожки