Ингредиенты:
Рыба целая - 1 шт. (у меня карп 2,2 кг)
Лук репчатый - 3 шт. большие
Лимон - 1 шт.
Приправа для рыбы (ваша любимая)
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец (по желанию)
Приготовление:
Духовку разогреть до 140-150 С (ориентируйтесь, пожалуйста, по вашей духовке).
С луковиц снять верхний слой шелухи (если грязный), помыть. Снять оставшуюся шелуху и разложить ее на дне емкости для запекания. Луковицы порезать кольцами и разложить на шелухе. Сверху присыпать приправой и положить лавровые листики.
Рыбу очистить, помыть, посолить, полить лимоном (внутри тоже) и положить на лук.
Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Запекать 1 час. Через 40-45 минут рыбу перевернуть.
Приятного аппетита!
