Суп с кускусом

Модератор: Модераторы

Сообщение mycbka » Чт янв 08, 2009 4:08 pm

Ирина писал(а):очень красивый супчик !!! и вкусный наверняка :vkusno:
а я у нас как-то не встречала кус кус , надо повнимательнее посмотреть в магазине :sorry:

спасибо ириш.... :)
посмотри конешно, может где то встретиш, поспрашивай... :girl_yes:
mycbka

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Весна » Сб мар 21, 2009 1:20 am

Суп-объедение!! Я, правда, тоже сначала не поняла что такое кускус, но сейчас до меня дошло у нас эта крупа называется "Крупа пшеничная полтавская". У меня дома как раз такая есть, купила в Ашане, фирма Prosto(в пакетих для варки), у Увелки тоже такая есть. если надо могу сфоткать. :)
Из этой крупы ещё очень вкусная каша получается.
Весна

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mycbka » Сб мар 21, 2009 1:25 am

Весна писал(а):Суп-объедение!! Я, правда, тоже сначала не поняла что такое кускус, но сейчас до меня дошло у нас эта крупа называется "Крупа пшеничная полтавская". У меня дома как раз такая есть, купила в Ашане, фирма Prosto(в пакетих для варки), у Увелки тоже такая есть. если надо могу сфоткать. :)

лина очень рада, не знаю товхно эта крупа у тебя или нет, но кускус не варят, его запаривают коротко только...:)
mycbka

Сообщение Весна » Пн мар 23, 2009 1:20 am

Лена, послала вчера мужа за кускусом. Да это не наша пшеничная крупа, это совсем другое, вкус совсем другой и наша пшеничная это просто дроблённая пшеница, а кускус это тоже дроблённая пшеница толька ещё в манке обвалянная....вот....ну теперь то я точно знаю что-такое кускус.... :D
Весна

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mycbka » Пн мар 23, 2009 1:23 am

Весна писал(а):Лена, послала вчера мужа за кускусом. Да это не наша пшеничная крупа, это совсем другое, вкус совсем другой и наша пшеничная это просто дроблённая пшеница, а кускус это тоже дроблённая пшеница толька ещё в манке обвалянная....вот....ну теперь то я точно знаю что-такое кускус.... :D

:D :good:
mycbka

Суп с кускусом

Вернуться в Супы, первые блюда