Вроде бы всё так безобидно начиналось: модератор уточнила насчёт фото
"Елена писал(а):
miss kat фото откуда? " и её смутил состав , а точнее - наличие в рецепте и соды, и разрыхлителя... Сразу и не поймешь, "с какого места" начались разборки Выскажу своё мнение, может, это и не интересно никому, но оно просится "наружу"!
Вот я, например, не считаю высказывание, что "рецепт стрёмный" безобидным, я бы тоже на такое обиделась! Тем более, что это первый рецепт на нашем сайте, захочется ли потом ещё чем-то делиться? полезли в какие-то химические дебри .......
Я считаю: заинтересовал рецепт - пробуйте! , не нравится - идите мимо!
"А ещё удивляет,когда некоторые,не имея своих рецептов,постоянно резко негативно относятся к другим."
Согласна, я тоже это заметила, поняла, о ком идёт речь Одно дело, когда что-то не получилось и спрашиваешь совета по рецепту, и совсем другое, когда начинают поносить на чём свет стоит, доходит даже до того, что специально для этого регистрируются на сайте!
"Алемандра писал(а):
Девочки, дорогие!!! Есть отличный способ проверить хорош или плох данный бисквит-это испечь его ! А все же нахваливать или высказывать негатив не попробовав приготовить блюдо-все таки не правильно! Жутко извиняюсь, но у всех руки растут из разных мест. кто-то из г... сделает конфетку, а кто-то отличные продукты преведет. Извиняюсь, что пришлось так выразиться. Но то, что один и тот же борщ у разных хозяек разный-факт! И еще, уважаемые модераторы, хотелось бы поменьше негатива видеть на нашем сайте, его и так хватает в нашей жизни. Давайте жить дружно!!!"