Torta di Zucca, итальянский тыквенный пирог

Модератор: Модераторы

Сообщение Фатинья » Чт ноя 24, 2011 8:53 pm

Хотела сегодня приготовить твой очередной шедевр, вернее, уже даже начала его готовить, НО сначала не поняла куда девать масло сливочное
все 150 г нужно на сковороде разогреть, а потом в этом томить тыкву?
решила постепенно его добавлять в сковороду, но у меня тыква подгорела :girl_pardon: и не вся стала мягкой
толкушкой мне ее не получилось размягчить (блендера нет :( )
Ну ничего, учту все свои промахи и в скором времени жди отчет :wink:
Аватара пользователя
Фатинья
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 24 май 2009
Откуда: Самара
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 357 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Anchie » Чт ноя 24, 2011 9:26 pm

Фатинья Свет, ничего страшного, все мы ошибаемся :wink:
Да, все 150 г сливочного масла плавишь на сковороде, а потом томишь в этом тыкву на медленном огне, чтобы не пригорела. Удачи :daisy:

Фатинья (24 Nov 2011)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Кcюньчик » Пт ноя 25, 2011 2:34 pm

Анют, а я с очтетом! пирог такой нежный.... %) =@ просто умереть можно от его вкусности! к сожалению, делала без цукатов, они у меня испортились :( и вместо миндаля взяла грецкий орех, очень - очень вкусно! :Rose: :Rose: :Rose: спасибо большущее!
gdhd-(8).jpg
Вложения
j.jpg

Anchie (25 Nov 2011)
Аватара пользователя
Кcюньчик
 
Сообщения: 1073
Зарегистрирован: 29 авг 2010
Благодарил (а): 892 раз.
Поблагодарили: 648 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Anchie » Пт ноя 25, 2011 9:21 pm

Кcюньчик Ксюшка, ты как всегда - на высоте! :good: :good: Спасибо, что попробовала этот пирог :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение NaKa » Сб ноя 26, 2011 10:10 am

Anchie, спасибо за рецептик!!!
Это невероятно вкусный пирог! Описать вкус невозможно, нужно пробовать! :good:
Сейчас за завтраком последний кусочек старалась надольше растянуть :vkusno:
Изображение

Anchie (26 Nov 2011)
Аватара пользователя
NaKa
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 11 ноя 2011
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Anchie » Сб ноя 26, 2011 1:06 pm

NaKa Надежда, спасибо большое за солнечный отчет! :daisy: Мне приятно, что пирог вам понравился :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Неля_Неля » Пн ноя 28, 2011 5:39 pm

Испекла сегодня ваш пирог-вкусный но получился слегка сыроватым, хотя держала в духовке больше 1 часа.А муки действительно только 75 гр.? Мне показалось , что можно было бы положить больше?!!
Аватара пользователя
Неля_Неля
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 1 июн 2011
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Неля

Сообщение Anchie » Пн ноя 28, 2011 6:55 pm

Неля_Неля Неля, очень жаль, что пирог получился сыроватым... :sorry:
Во-первых, дело может быть в тыкве. Если ее переложить, то тесто остнется слишком мокрым. Еще надо обращать внимание на сочность тыквы - если пюре получается водянистое, то нужно класть меньше.
Второе - да, действительно, 75 г муки. Я сама думала, что уж не слишком ли это мало, но положила именно 75 г, и получилось все замечательно.
Третье - вы может быть плохо взбили белки?

Неля_Неля (30 Nov 2011)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение barsik75 » Вт дек 06, 2011 10:37 am

Супер пирог получился!!! :Yahoo!: вся семья в восторге и гость тоже. Спасибки :daisy:
тыквенный пирог.jpg

Anchie (06 Dec 2011)
Аватара пользователя
barsik75
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 21 сен 2011
Откуда: Минск,Беларусь
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Имя: Света

Сообщение Anchie » Вт дек 06, 2011 11:32 am

barsik75 Света, спасибо большое за отчетик! Пирог - красавец :good:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение melodika » Вс дек 11, 2011 5:08 pm

я тоже решилась на этот шедевр. вкус просто обалденный, а вот с мукой тоже в следующий раз попробую немного больше(он у меня сырой не был но немного разваливался, как будто тесто хотелось бы погустее) но тем не менее съели ооочень быстро
IMG_1595.JPG

Anchie (11 Dec 2011)
Аватара пользователя
melodika
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 21 фев 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Anchie » Вс дек 11, 2011 5:44 pm

melodika Надежда, спасибо за отчет! :daisy: Рада, что в итоге пирог понравился :good: Да, вполне возможно, что муки надо по-больше, ведь она везде разная, я клала точно 75 г и получилось :roll:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение МаМа ТаТа » Пн дек 12, 2011 11:22 pm

:good: Очень вкусно! Очень нежно! :vkusno:
Аватара пользователя
МаМа ТаТа
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 окт 2011
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Anchie » Пн дек 12, 2011 11:43 pm

МаМа ТаТа Спасибо большое! :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Фатинья » Вт янв 10, 2012 5:17 pm

Я сегодня наконец обещанье свое выполнила :girl_blush: Анечка, принимай отчетик.
DSC03938.JPG

DSC03928.JPG

Пирог очень вкусный, я уже половину съела :girl_blush: Хотела только спросить у тебя он "мокрый" внутри получился? а то я сначала думала, что он у меня не пропекся, а потом предыдущие отчетики у девочек посмотрела, у них он тоже такой же, а вот у тебя на фото он совсем даже не "влажный" :pardon: мне кажется

Anchie (11 Jan 2012)
Аватара пользователя
Фатинья
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 24 май 2009
Откуда: Самара
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 357 раз.
Имя: Светлана


Torta di Zucca, итальянский тыквенный пирог

Вернуться в Итальянская кухня



cron