Курица, тушенная с луком

Модератор: Модераторы

Сообщение leo1970 » Пн ноя 14, 2011 9:57 pm

Саидочка писал(а):моя свекровь также готовит курицу! правда она еще к луку добавляет чеснок крупно резанный и томат пасту с коброй на пополам, тоже очень вкусно получается попробуйте может понравиться! :oops:
Скорейшего выздоровления дочке!

Я пробовал. Действительно вкусно. Кстати, если к вашему варианту добавить еще бутылку белого вина, то получится рагу из курицы по-французски :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3223
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 869 раз.
Поблагодарили: 3108 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Monja » Пн ноя 21, 2011 3:11 pm

готовила сегодня на обед такуü курочку, сочно, вкусно, ароматно :vkusno: :vkusno: :vkusno:
:daisy:
Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 672
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа

Сообщение leo1970 » Пн ноя 21, 2011 8:16 pm

Monja писал(а):готовила сегодня на обед такуü курочку, сочно, вкусно, ароматно :vkusno: :vkusno: :vkusno:
:daisy:

Это здорово! Я рад :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3223
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 869 раз.
Поблагодарили: 3108 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Аринушка » Чт ноя 24, 2011 9:19 pm

Леня,вот готовила свининку по этому рецепту. Еще моя бабушка нам его готовила в печи,ох и вкусно же было мммммм. :vkusno: :vkusno: :vkusno: Блюдо выходит очень нежное,советую,кто не пробовал ,попробуйте и лука не жалейте.Я на 1 кг мяса взяла 1.5 кг лука и жидкости даже меньше чем 0.5 ст.Иногда добавляю немного соуса Наршараб( из граната)

DSCF3559.jpg

DSCF3560.jpg
Последний раз редактировалось Аринушка Чт ноя 24, 2011 10:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

leo1970 (24 Nov 2011)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14830
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9938 раз.
Поблагодарили: 11926 раз.
Имя: Арина

Сообщение leo1970 » Чт ноя 24, 2011 10:31 pm

Да, лук многие явно недооценивают. Это очень полезная и уникальная штука. Я, например, очень много лука кладу в фарш - буквально столько же по объему, сколько мяса. А дровяная печь вообще ни с чем не сравнится. Там все вкуснее. Классные фото, Арина! :Bravo:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3223
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 869 раз.
Поблагодарили: 3108 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Аринушка » Чт ноя 24, 2011 10:46 pm

leo1970 писал(а):Я, например, очень много лука кладу в фарш - буквально столько же по объему, сколько мяса.

Я также ,фарш тогда очень сочный ,не нужно тогда и соус добавлять.
leo1970 писал(а):А дровяная печь вообще ни с чем не сравнится.

Это уж точно,мечтаю у себя на даче печь построить,нужно только нормального мастера найти

leo1970 (25 Nov 2011)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14830
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9938 раз.
Поблагодарили: 11926 раз.
Имя: Арина

Сообщение Старов » Пт ноя 25, 2011 12:29 pm

Чудеснейшая кура!:)))а какой соус!:) я чуть язык не проглотила!:) Очень и очень вкусно, огромнейшее вам спасибо:)) :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
буду делать частенько, жаль, пост уже подходит:))) особенно впечатлило, что не нужн у плиты стоять:)))) :good:
Вложения
DSCN0276.JPG
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3857 раз.
Имя: Лена

Сообщение leo1970 » Пт ноя 25, 2011 9:50 pm

Просто красота)))
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3223
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 869 раз.
Поблагодарили: 3108 раз.
Имя: Леонид

Сообщение oldeg » Вс ноя 27, 2011 3:44 pm

leo1970 Лёнь, я тоже приготовила свининку :oops: по твоему рецепту. ОЧень вкусное и мягкое мясо получилось, а соус :good: Спасибо тебе за рецептик :daisy: С курочкой тоже приготовлю как-нибудь :girl_yes:
Вложения
2011_11_27_9999_23.JPG
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29210 раз.
Имя: Ольга

Сообщение leo1970 » Вс ноя 27, 2011 5:27 pm

Красота :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Особенно картошка удалась :crazy: :crazy: :crazy:
А если серьезно, то вкусно всё! Я рад, что ты находишь время готовить не только свое, но и... моё :crazy: :crazy: :crazy:

oldeg (27 Nov 2011)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3223
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 869 раз.
Поблагодарили: 3108 раз.
Имя: Леонид

Сообщение oldeg » Вс ноя 27, 2011 6:06 pm

leo1970 писал(а): Я рад, что ты находишь время готовить не только свое, но и... моё

я очень часто готовлю по рецептам с форума :wink: :D :friends:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29210 раз.
Имя: Ольга

Сообщение janettka » Пн ноя 28, 2011 5:39 pm

Вкусненько получилось)А главное без заморочек=))Спасибо.
Аватара пользователя
janettka
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Яна

Сообщение leo1970 » Пн ноя 28, 2011 7:01 pm

janettka писал(а):Вкусненько получилось)А главное без заморочек=))Спасибо.

Как говорится - все гениальное - просто :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3223
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 869 раз.
Поблагодарили: 3108 раз.
Имя: Леонид

Сообщение ALLA LALA » Пн дек 19, 2011 4:54 pm

Что могу сказать о данном рецепте... действительно, готовить очень просто, а вкус чудесный!Несколько раз накладывала всем добавки,пока не поняла что непонятный звук-это стук ложки по дну пустой кастрюльки.
Аватара пользователя
ALLA LALA
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 13 дек 2011
Откуда: Россия, Тюменская область, Сургут
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Алла 1

Сообщение leo1970 » Пн дек 19, 2011 5:54 pm

:D :D :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3223
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 869 раз.
Поблагодарили: 3108 раз.
Имя: Леонид


Курица, тушенная с луком

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят