Татьяна, Танечка, спасибо за рецепт!
Испекла, а сфотографировать не успела. Предоставляю письменный отчет.
Несложно и быстро.Наверное, самое сложное-это безе. Но у меня получается, как-то принаровилась я к взбиванию белков(если не получается взбивать холодными, то взбиваю горячим способом по совету рукодельниц этого сайта) Коржи удивительно вкусные, ну просто необыкновенно вкусные нежные несухие и пропитки не требуют. Взяла полпорции, и получился торт классического размера. Порадовало, что он высокий. Выпекала 2 коржа за раз, точнее выложила на один большой противень 20 на 30. Поэтому получился прямоугольный тортик размером 20 на 15. Даже украсила как здесь: примакиванием вилочки в шахматном порядке (понравилась эта простая и оригинальная идея
).Особенно вкусным тортик стал спустя 6 часов, т.к. пропитался.Вкус очень отличается от только что собранного и от постоявшего. Теперь буду делать накануне праздника.
Всем, кто кушал, торт очень понравился. Муж, который не очень любит торты, сказал, что ничего вкуснее не ел и нельзя остановиться, хочется съесть еще и еще. Друзья сказали, что обычно равнодушны к сладкому, а здесь удивились и остались очень довольны. Ну а дети, ничего не говоря, просто за вечер ели в два захода и на ночь просили опять по кусочку. Просто не разрешила есть столько сладкого за раз.Одним словом, думала тортик будет естся 2 дня, а ушел за один вечер.
Огромное-огромное спасибо!!! Даже не знаю каке слова еще подобрать. Даже удивилась, что мало отзывов на этот рецепт.
Всем рекомендую!