девочки спасибо за советы! буду требовать миксер у мужа венчиком 15 минут я не осилю взбивать
как тока миксер получу-попробую еще раз и отпишусь!
Модератор: Модераторы
Фроловская писал(а):как тока миксер получу-попробую еще раз и отпишусь!
Gnomus писал(а):Решила испечь первый раз в жизни бисквит и не ошиблась с рецептом!! Просто потрясающий получился!!! Я так над ним тряслась!!! Спасибо тебе огромное!!!
K_I_W_I писал(а):не раз уже его пекла,и всегда получался.Поднимается хорошо,верхушка всегда ровненькая.Еще раз спасибо.Вот он,красавец.
Irodianna писал(а):Вот хочу наверстать и начать с этого рецепта.Отзывов положительных много.Скажите,а когда бисквит можно разрезать?он должен постоять остыть,а потом резать чтобы промазать кремом
malachit писал(а):Irodianna писал(а):Вот хочу наверстать и начать с этого рецепта.Отзывов положительных много.Скажите,а когда бисквит можно разрезать?он должен постоять остыть,а потом резать чтобы промазать кремом
Светлана учиться никогда не поздно и у тебя обязательно всё получиться не переживай Вообще бисквит надо испечь за день до сборки торта, то есть после выпечки бисквит долже сутки настояться , как говорят дозреть и при резке он будет нe так крошиться. Ну если совсем нет времени хотя бы дать ему постоять после выпечки 5-6 часов, хотя у меня иногда и того нету, бывает надо срочно
A потом его разрезать на столько частей, на сколько тебе нужно. А вот видео как разрезать правильно бисквит http://www.youtube.com/user/SweetWiseInc?v=nu6QpimDDDQ&feature=pyv&ad=16767889434&kw=cake%20decorating#p/u/1/6oLhbNjMNWM. Там правда на английском, но по видео будет всё понятно.
Irodianna писал(а):И просто в шоке,как люди добродушно общаются,подсказывают..причем не новички,в вопросах выпечки..За вашими рецептами Елена наблюдают давно,вот под впечатлением решила тоже исполнить
Irodianna писал(а):видела в интернете,чашки из мастики..как фарфоровые,зацепило!!!рисунок чуть размыт...Понять не могу технику росписи на мастике
Irodianna писал(а):???или кто бы подсказал!!!есть гелевые краски,кандурин
Irodianna писал(а):а где бисквит должен настоятся?просто в тепле,накрыть полотенцем?и из формы когда его вытаскивают?теплым или дать ему остыть
каканечка писал(а):Бисквит на 4 яйца вышел ровный(поставила противень наверх,когда выпекала его),очень легкий(600 грамм) и невероятно нежный.
Ну и достаточно высокий для 26 см-формы,разрезала на 3 коржа