Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Модератор: Модераторы

Сообщение Надё » Пт окт 28, 2011 6:34 am

Если пирожки запекать в духовке,тесто должно быть покруче,чем для жареных пирогов?
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение noname » Пт окт 28, 2011 11:38 am

Надё
я обычно завожу тесто и с него делаю 2 вида пирожков-жареные и печеные. так что ответ-нет :D ну это в моем случае :)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Svetik+++ » Пт окт 28, 2011 3:20 pm

Я опять с отчетом... :oops: еще не надоела :D , ну очень мне тесто нравится :vkusno:
готовила сосиски в тесте
SAM_0262.JPG

пирожки с картошкой
SAM_0264.JPG

пирожки с творогом
SAM_0268.JPG
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Ирма38 » Пт окт 28, 2011 8:16 pm

Надё писал(а):тесто должно быть покруче,чем для жареных пирогов?

Нет, Надя, только дай немного разойтись тесту, тогда выпечка замечательная получается. :daisy:
Svetik+++ писал(а):еще не надоела

Светочка, конечно же неееееееет :D Так приятно смотреть на такие изделия и радоваться, что тесто нравится :Rose:
Аватара пользователя
Ирма38
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 1 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Имя: Ирина

Сообщение nznat75 » Пн окт 31, 2011 8:21 am

Очень рада тестом. Хозяйке этого рецепта нужно выделить нобелевскую премию! Сделала тесто по рецепту, добавила один желток и 3ч.л сухих дрожжей. Начинку сделала из индюшьего фарша пережаренного с лучком и добавила чуть сыра.Спасибо большое. Следующий раз хочу сделать хлебушек
Аватара пользователя
nznat75
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 2 авг 2011
Откуда: Крайстчерч Новая Зеландия
Благодарил (а): 161 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Ирма38 » Пн окт 31, 2011 9:25 am

nznat75 писал(а):Хозяйке этого рецепта нужно выделить нобелевскую премию

:Bravo: :girl_yes: :D :daisy:
nznat75 писал(а):Очень рада тестом.

Спасибо, Наташа! :daisy: Приятно читать такие строки :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Ирма38
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 1 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Мотылек » Чт ноя 10, 2011 9:16 pm

Ирина...мне тоже тесто очень понравилось.. :good: .И время много не занимает и вкусно очень.. :vkusno: :Rose:
Изображение
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия

Сообщение Ирма38 » Вс ноя 13, 2011 11:27 am

Мотылек писал(а):мне тоже тесто очень понравилось..

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Мотылек писал(а):.И время много не занимает и вкусно очень..

Точно, Лилечка! :wink: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Ирма38
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 1 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Имя: Ирина

Сообщение whal » Вс ноя 20, 2011 1:55 pm

Иринка, я ещё отчётик несу. Замечательное тесто! :good: :good: Ещё раз спасибо! :Rose:

JD600059.JPG


JD600069.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Nayt » Вс ноя 20, 2011 5:02 pm

Пекла сегодня свои первые пирожки, выбрала тесто по Вашему рецепту! Другие, наверное, и пробовать не буду!)))
Тесто легко готовится, легко раскатывается, у меня получилось тоненьким в пирожках, и вот на такую кучу + два уже съеденных + две лепешки хватило! Спасибо :good:
Пирожки_.jpg
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля

Сообщение Ирма38 » Вт ноя 22, 2011 11:30 am

whal писал(а):я ещё отчётик несу. Замечательное тесто! Ещё раз спасибо

Светик, привет, дорогая! Рада тебя видеть и твои очередные пирожки :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:
Nayt писал(а):Пекла сегодня свои первые пирожки,

Юлечка, пользуйся на здоровье и радуй своих любимых :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Ирма38
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 1 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Имя: Ирина

Сообщение mariypeshkov » Чт ноя 24, 2011 3:48 am

Нужно срочно делать, такие аппетитные!
Аватара пользователя
mariypeshkov
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 13 окт 2011
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Мария

Сообщение Ирма38 » Чт ноя 24, 2011 6:08 pm

mariypeshkov писал(а):Нужно срочно делать, такие аппетитные!

Маришка, и так быстро делаются :wink: и съедаются :D :daisy:
Аватара пользователя
Ирма38
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 1 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Имя: Ирина

Сообщение pywistik » Вс дек 04, 2011 11:10 pm

спасибо за такое вкусное быстрое тесто-выручалку :) :vkusno: :good:
DSC_1534.JPG
пирожки жареные, печёные и хлебушек :)
Аватара пользователя
pywistik
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Дагестан,Махачкала
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Марьяна

Сообщение Morvolna » Вс дек 04, 2011 11:21 pm

Ирма38 Ира,несу очередное "спасибо" :Rose: и отчетик :wink:
п1.jpg

Готовлю половину порции(когда нужно очень быстро :D ).Получается 19-20 пирожочков.В основном,начинка-домашний паштет.Вкуснота!!!! :vkusno:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша


Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Вернуться в Тесто (все виды)



cron