CASI писал(а):Валюш, а это тебе
А мне?
Вот ,что у меня получилось
Суп очень понравился,такой наваристый получился,все таки мак здесь изюминку свою дает
хотя пришлось после еды зубы чистить ,но это мелочи жизни
Готовила без тыквы,но добавила корень сельдерея и корень петрушки
Салат..... Приготовила,попробовала ,не хватило мне соуса.Затем все вкинула в сковороду ,добавила томатный соус.О ,это по нашему

Торт будем резать завтра,как раз к приезду мужа поспеет.
Еще хочу посоветовать,тем кто не любит раскатывать коржи( это я в том числе) и у них есть силиконовая форма.В это тесто я добавила меньше муки,оно у меня получилось чуть чуть жидковатым.На полчаса поставила в холодильник.Оно хорошо охладилось.Разделила тесто на 8 частей.
Затем взяла силиконовую форму и нагрела ее в духовке. Тесто положила по средине формы и вмакивая пальцы в муку ,аккуратно растянула тесто( как толкала его,растягивала по форме) Форма теплая и тесто как по маслу шло.Пекла корж 5 минут.Затем форма теплая и снова я растягиваю в ней тесто.Очень быстро,очень удобно ,все коржи одинаковые и красивые.И никаких проблем