Итальянский яблочный штрудель легкого приготовления

Модератор: Модераторы

Сообщение svetlanka30 » Пт окт 28, 2011 9:43 pm

вкусный :good:

Nayt (28 Oct 2011)
Аватара пользователя
svetlanka30
 
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: 30 июн 2010
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 553 раз.

Сообщение Julia_raz » Пн ноя 07, 2011 8:43 pm

Забрала в закладки, спасибо! Выглядит очень аппетитно!

Nayt (08 Nov 2011)
Аватара пользователя
Julia_raz
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 3 сен 2010
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Зулечка » Ср мар 19, 2014 9:34 pm

И в правду готовиться легко и съедается быстро :vkusno: дети горячим с духовки пытались кушать :D разрезать заставили с пылу с жару :) спасибо за рецепт :)
DSCF5293.JPG

Nayt (22 Mar 2014)
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 775 раз.
Поблагодарили: 935 раз.

Сообщение Nayt » Сб мар 22, 2014 3:19 pm

Зулечка, рада что понравилось, спасибо за отчет! :friends:

Зулечка (22 Mar 2014)
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля

Сообщение InLove » Пн апр 28, 2014 8:58 am

Вкусный штрудель получился!!! :vkusno:
IMG_3271.JPG

Nayt (28 Apr 2014)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nayt » Пн апр 28, 2014 1:38 pm

InLove, здорово! :good: Спасибо! :)
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля

Сообщение Nayt » Чт окт 16, 2014 11:31 pm

Периодически делаю, горячий с мороженным просто супер!
Штрудель.jpg
Аватара пользователя
Nayt
 
Сообщения: 1123
Зарегистрирован: 21 окт 2011
Откуда: Тренто, Италия
Благодарил (а): 774 раз.
Поблагодарили: 845 раз.
Имя: Юля

Сообщение whal » Вс авг 23, 2015 10:33 pm

Юленька, вкусно получилось! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

DSCN6091.JPG

Nayt (15 Feb 2016)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение lanita69 » Чт авг 16, 2018 12:08 pm

:good: :good:
DSC_0015.JPG
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение gena » Вт дек 14, 2021 3:40 pm

photo_2021-12-14_15-31-32_новый размер.jpg


У меня постный и быстрый вариант. Готовила из лаваша, смазывала его растительным маслом. На один лаваш брала 2 больших яблока, соком лимона не поливала и сахар не добавляла, и так сильно сладко получилось. Вместо изюма добавила финики (что под рукой нашлось). Сверху просто водой смазала. Выпекала 40 минут. Можно было и 50.

Очень вкусно и быстро! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо большое за рецепт! :)

photo_2021-12-14_15-31-33_новый размер.jpg
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна


Итальянский яблочный штрудель легкого приготовления

Вернуться в Пирожные, рулеты



cron