Крем чиз с ягодами в шоколаде

Модератор: Модераторы

Сообщение Santa Maria Gerra » Вт окт 11, 2011 3:43 pm

ААААА......мне кусочек бы такой сейчас!!!!!Я обожаю такие вкусняшки!!! :Bravo:

Taksis (11 Oct 2011)
Santa Maria Gerra

Благодарил (а): 182 раз.

Сообщение Мармеллладка » Вт окт 11, 2011 4:06 pm

Taksis
Тая, я в печали :cry: потому что у меня такая "очередь стоит" на приготовление всего понравившегося :D ....и твой десерт тоже хОчу :oops: он у меня почему-то ассоциируется с моими любимыми конфетами "Комильфо".... :roll: формочку кошоладную не обещаю :sorry:
лапки немножно крючковаты :girl_blush:
сомневаюсь, что мне вообще стоит за это браться :(
а начинку "исполню" обязательно :)
Тая, как ты думаешь: а возможно ли в саму начинку добавить немного желатина? у меня есть симпатичные силиконовые формочки, застывший десерт будет очень хорошо смотреться :girl_blush: или лучше просто подать в креманках? :Rose:

Taksis (11 Oct 2011)
Мармеллладка

Благодарил (а): 2855 раз.

Сообщение Аринушка » Вт окт 11, 2011 4:36 pm

Тая,это настоящее райское наслаждение.К тому же очень доступно и подробно написано.Спасибо тебе,моя хорошая :daisy: :daisy:

Taksis (11 Oct 2011)
Аринушка

Благодарил (а): 9946 раз.

Сообщение natousik63 » Вт окт 11, 2011 6:42 pm

TaksisЭто лучший рецепт из десертов =@ .Браво Таичка :daisy: Я в восторге :good: :Yahoo!: :Yahoo!:

Taksis (11 Oct 2011)
natousik63

Благодарил (а): 205 раз.

Сообщение Taksis » Вт окт 11, 2011 7:51 pm

oldeg писал(а):ТАй, бесподобно.

Оля, спасибо большое! Очень приятно, что идея понравилась! Угощайся пожалуйста, буду рада! :daisy:

Ольга, спасибо Вам огромное, мне очень радостно знать, что Вам нравится! Столько приятных слов...и про ручки...смотрю на них..обычные ручки..иногда как чего нибудь отчебучат..хоть стой хоть падай. :lol: ..а Вы такой комплимент сделали, мне даже неловко. :oops: Очень Вам признательна за визит, рада, что идея таки заинтересовала и буду надеятся, воспользуетесь однажды! Будьте здоровеньки! :daisy:

Ольга, так я ж вроде не враждую.. :D Просто я читала вы пишете про сыновей часто, вроде как взрослые наверно. Это из уважения просто, стараюсь быть деликатной. А то вдруг могу оскорбить человека, все ведь по-разному воспринимают. Буду рада, если можно и на ты :) :friends: Спасибо! :daisy:

Светлана, я очень рада, тому факту, что Вам нравятся рецепты! И Вы их так высоко оценили, очень лестно! Мне приятно доставлять Вам радость! Спасибо Вам большое за комплименты и отзыв! :Rose:
Jennie писал(а): созреваю на тыквенный чиз, но теперь, скорее всего сделаю этот - творожный! Тем более он с ягодами

Спасибо Вам большое, радостно так, что десерт понравился :Yahoo!: и что на тыквенный обратили внимание! Угощайтесь пожалуйста! я лишь могу сказать, что в них в обоих есть творог, но они до того разные...ну совсем иное впечатление об угощении..как конфеты, знаете, их миллиарды..а начинка в каждой своя и вкусы следовательно тоже... :wink: Буду рада, если получится отведать лакомство! :daisy:

Мария, спасибо тебе, так приятно, ты себе даже не представляешь, что у тебя идеи вызывают такие приятные эмоции! :) Очень рада тебе, угощайся пожалуйста десертиком! Пусть приносит уже по факту много много радости! :wink: :daisy:

Санта Мария, рада, что угодила! :) Угощайся десертом пожалуйста, пусть доставит тебе много удовольствия! :) :daisy:

Ирина, спасибо большое, рада, что десерт заинтересовал! :daisy: Меня прям любопытство расперло, что это за конфеты такие..я не видела и не ела :pardon: ..погуглила... :D очень интересные конфетки...такое наверно и дома можно попробовать сделать...или нечто в духе :lol: ...наверно вкусненькие :vkusno:
Мармеллладка писал(а): формочку кошоладную не обещаю :sorry: (скрытый текст)

Ирина, формочку шоколадную сваять в миллион раз проще, чем вырезать фигуру реалистичную ассоциативную и красивую, и аккуратную из фруктовоща... :wink: :girl_yes: Так что думаю, Вам браться стоит, потому что получится очень здорово! :good: :)
Мармеллладка писал(а): возможно ли в саму начинку добавить немного желатина? у меня есть симпатичные силиконовые формочки... или лучше просто подать в креманках?

Начинку в смысле в творожную массу или в ягодную? Не поняла немного :( . В творожной там ведь и так желатин есть (в маршмеллоу)... вот разве что не знаю, на сколько в данной пропорции с маршмеллоу получается самостоятельная устойчивая масса, чтобы не развалилась при вынимании из формы. Можно просто отказать от маршмеллоу, а там пишу взять сливки, сыр(творог), желатин. сахар, ванилин...вот так.. Но с маршмеллоу, как по мне, получается нежнее вкус :) Для устойчивости можно добавить может еще щепотку желатина..чтобы перестраховаться.а с другой стороны, если он и так будет идеально держаться, зачем его дополнительно резинить?! Получается надо только пробовать... В креманку просто массу эту ложила, сверху кисель и ягоды, вкусно конечно тоже. Но создать форму наверно интереснее. А в ягодный состав тоже можно не крахмал а желатин, чтоб схватился..а то так течет..сложно наверно будет вынимать...
Буду рада, если получится реализовать идею! :) Приятного аппетита! :daisy:

Аринушка, спасибо и Вам! Очень приятно, что так понравилось и всё для наслаждения! :girl_in_love: Угощайтесь пожалуйста, буду рада! :daisy:

Наталья, спасибо Вам большое, что заглянули! Я рада, что рецепт впечатлил! Угощайтесь пожалуйста, пусть будет идея в радость! :daisy:

Мармеллладка (11 Oct 2011)
Taksis

Благодарил (а): 1109 раз.

Сообщение admira » Вт окт 11, 2011 8:07 pm

Тася! Не перестаёшь удивлять!...Очень изысканно! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Taksis (11 Oct 2011)
admira

Благодарил (а): 7216 раз.

Сообщение Мармеллладка » Вт окт 11, 2011 8:20 pm

Taksis писал(а):такое наверно и дома можно попробовать сделать...или нечто в духе

Было бы здорово :roll:
Taksis писал(а):наверно вкусненькие

Ой, ошшень :vkusno: я их просто обожаю O:-)
Taksis писал(а):Ирина, формочку шоколадную сваять в миллион раз проще, чем вырезать фигуру

:girl_blush: твои слова придали немного уверенности в своих силах :friends: решено - попробую :girl_yes:
Taksis писал(а):Не поняла немного

Я хочу и то и другое :D и желатин и мармышку :girl_blush:
Taksis писал(а):А в ягодный состав тоже можно не крахмал а желатин

А вот слона-то я и не заметила :pardon: наверное я была так очарована начинкой, что напрочь кисель у меня из головы вылетел :girl_blush: конечно я говорила только про начинку, и тебя запутала :sorry:
Taksis писал(а):Но с маршмеллоу, как по мне, получается нежнее вкус

Вот это меня и интересовало :girl_yes: лучше сваяю шоколадную формочку или выложу начинку в креманку, сверху ягодный кисель :vkusno: чем испорчу желатином тот вкус, который я представляю :roll:
Из ягод наверное выберу клюкву или вишню :) шоколад у меня есть, формочки могу "опробовать" в любой момент :girl_yes: закуплюсь сливочным сыром :vkusno: и приду тебя пугать :scare: :D
Taksis писал(а):Так что думаю, Вам

Кому? :shock: ко мне на ты :girl_blush:

Taksis (11 Oct 2011)
Мармеллладка

Благодарил (а): 2855 раз.

Сообщение Taksis » Вт окт 11, 2011 8:40 pm

admira писал(а):Тася! Не перестаёшь удивлять!

Натали, рада тебе! :daisy: Приятно, что понравился десерт, угощайся пожалуйста, буду рада! :daisy:

так....Ирина..велик соблазн :lol: ...срочно надо попробовать :scratch_one: :D
Мармеллладка писал(а):
ко мне на ты :girl_blush:

Спасибо, Ирина :friends:
Если есть возможность, попробуй в шоколадной формочке. И с вишней и с клюквой должно быть очень здорово! :good: Что касается маршмеллоу, то у меня чиз получился очень сладким..это к тому, что в ягоды можно много сахара не добавлять. Можно в одну форму на пробу залить чистый чиз, без шоколада. Если выймется шорошо..значит достаточная консистенция для ваяния фигурок всяких. :D (я сейчас как-то не сообразила попробовать, уже в следующий раз опробую) Удачных экспериментов! :) Пусть десерт будет в радость! :daisy: :daisy: :daisy:

Мармеллладка (11 Oct 2011)
Taksis

Сообщение Shanel_V » Вт окт 11, 2011 9:11 pm

изумительная подача!!!

Taksis (11 Oct 2011)
Shanel_V

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Gnomus » Вт окт 11, 2011 9:51 pm

ну просто отпад!!!!!! :shock:
Тась, я видимо в школе плохо русскому и литературе училась :D у меня уже слова кончились тебя хвалить! Я уже весь свой лексикон перебрала!!! :D
Так что буду повторяться - ТЫ ВОЛШЕБНИЦА ПРОСТО!!!
БЕСПОДОБНО!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Taksis (11 Oct 2011)
Gnomus

Благодарил (а): 8794 раз.

Сообщение Taksis » Вт окт 11, 2011 10:15 pm

Shanel_V писал(а):изумительная подача!!!

Валентина, спасибо Вам большое! Рада, что заглянули! Угощайтесь пожалуйста! :daisy:

Gnomus писал(а):ну просто отпад!!!!!!

чего? :crazy: куда ...держи..не нада нам атпад... :lol:
Gnomus писал(а): уже слова кончились тебя хвалить! Я уже весь свой лексикон перебрала

неее ... всё ты хорошо училась...че дуришь-то народ :lol: Если бы слова все иссякли, и рот тоже не занят за тарелкой (бо это скажи оправдание :D ), то было б.. "нет слов" :lol: :lol: :lol:
А так вижу есть еще порох :lol: Держисся есчо! Молодца! :daisy:
Gnomus писал(а): Так что буду повторять..

тоже метод... мать грят учения повторение :lol: :lol: :lol:
Алинчик, вот спасибо тебе, радости глоточек! Очень рада что тебе понравилось, буду еще выше прыгать когда доберешься до его приготовления...тем более...я знаю у тебя есть замороженные ягоды :lol: :lol: :lol: !
Отведай десертик и мужу чашечку и бабушке и на работу стопарики захвати...всех накормишь..ты ж там своих работничков и так уже разбаловала видать :wink: . Тогда не неси, дома съешьте :lol: . Аль, готовь, ты ж знаешь...с нашими "золотыми ручками" на раздва такое [s]сдел...[/s] слопать... :lol: Буду счастлива, если угостишься! :Rose:

Gnomus (11 Oct 2011)
Taksis

Сообщение VikaSN » Вт окт 11, 2011 10:25 pm

Очень изысканный прекрасный десерт!
А подача заслуживает особой похвалы! У тебя золотые руки, Таиса! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Taksis (12 Oct 2011)
VikaSN

Благодарил (а): 7871 раз.

Сообщение svetlanka30 » Вт окт 11, 2011 10:37 pm

супер.превосходно.браво

Taksis (12 Oct 2011)
svetlanka30

Благодарил (а): 160 раз.

Сообщение Taksis » Вт окт 11, 2011 11:09 pm

VikaSN писал(а): изысканный прекрасный десерт!

Валюш, спасибо тебе большое! Очень приятно, раз десерт понравился! Ну что ты...какие там руки :oops: мне до золота еще век жить и учиться..а это можно сказать блага человеческие силиконовые сразу могут преобразить картинку! :) И делать легко так. Угощайся пожалуйста, буду рада, если понравится сам десерт! :daisy:

Светлана, спасибо, рада, очень, угощайтесь! :) Приятного Вам аппетита! :daisy:
Taksis

Сообщение vitusikl » Ср окт 12, 2011 8:39 am

Рецептик супер :vkusno: :daisy:

Taksis (12 Oct 2011)
vitusikl

Благодарил (а): 49 раз.

Крем чиз с ягодами в шоколаде

Вернуться в Десерты