Пирожки мягенькие

Модератор: Модераторы

Сообщение KaTyOnA » Вс май 15, 2011 7:43 pm

Вау! Какая красота!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Milaja » Чт июн 16, 2011 5:34 pm

Катюш, и я к тебе опять с отчётиком. :D
Ну очень мне это тесто нравится. В этот раз с капустой, молоденькой... :vkusno:
Вложения
Пирожки с капустой.JPG
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение KaTyOnA » Пт июн 17, 2011 7:40 am

Milaja писал(а):В этот раз с капустой, молоденькой..

Вах-вах! Тоже хочу с молоденькой, блин, какая красота! :Bravo:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Туська-лапуська » Вт июл 12, 2011 10:11 pm

Катюш,спасибо тебе!!!Просто находка для меня это тесто!!!Всё из него пеку теперь.
Изображение 264.jpg

IMG_7308.JPG
Аватара пользователя
Туська-лапуська
 
Сообщения: 240
Зарегистрирован: 21 янв 2010
Откуда: г.Энгельс
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение KaTyOnA » Ср июл 13, 2011 8:38 am

Туська-лапуська писал(а):Всё из него пеку теперь.

:shock: И пончики из него?
Я не пробовала его в масле жарить, гляжу пирожки получились просто восхитительные. :good:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Svetlana38 » Пн авг 29, 2011 11:27 am

Катюша, спасибо за пирожки! :daisy: :daisy: :daisy: Очень вкусные! :vkusno: С капусткой! :vkusno:
CIMG3589.JPG
Аватара пользователя
Svetlana38
 
Сообщения: 587
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Откуда: Россия г.Вологда
Благодарил (а): 7356 раз.
Поблагодарили: 874 раз.
Имя: Светлана

Сообщение KaTyOnA » Пн авг 29, 2011 6:36 pm

Svetlana38 писал(а): С капусткой!

Ооочень люблю с капусткой... :vkusno:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Gnomus » Вс сен 25, 2011 4:06 pm

Катенька, принимай отчет))))
Ну очень вкусненькие и мягенькие!! У меня все домашние в восторге!!!
Спасибо тебе)))
IMGP0372.JPG
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Morvolna » Вс сен 25, 2011 4:24 pm

KaTyOnA Катюша,и мои пирожочки принимай(в очередной раз) в копилочку :wink: :vkusno:
п1.jpg

Готовила из прессованных дрожжей в этот раз(24 гр). Поскольку начинка предполагалась не сладкая(паштет домашний),сахара в тесто положила всего 2,5 ст.л.(и зря :girl_yes: :girl_pardon: -4 -самое ТО)....
Получилось,как всегда,больше 30-ти штук :D :Yahoo!: (32-если точнее :D ).На одном противне пирожки посыпала кунжутом.Вкусно...мммм..... :vkusno: :vkusno:
Спасибо очередное тебе за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение KaTyOnA » Вс сен 25, 2011 8:24 pm

Gnomus писал(а):принимай ОЧЕРЕДНОЙ!!! отчет))))

Morvolna писал(а):и мои пирожочки принимай

:shock: Ого! Чёй-то вас пробрало на пирожки. :D Классненькие такие... :good:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Фатинья » Вт окт 04, 2011 9:02 pm

Подскажите пожалуйста!!! только замесила тесто (22-00), поставила на расстойку на 2 часа :( сегодня уже не успеваю выпекать пирожки. Можно ли его на ночь оставить? Обмять, думаю успею еще
Аватара пользователя
Фатинья
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 24 май 2009
Откуда: Самара
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 357 раз.
Имя: Светлана

Сообщение KaTyOnA » Ср окт 05, 2011 7:32 am

Фатинья писал(а):Можно ли его на ночь оставить?

Прошу прощения, что поздно отвечаю, в холодильнике можно хранить до утра. :Rose:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Фатинья » Ср окт 05, 2011 8:24 am

KaTyOnA писал(а):
Фатинья писал(а):Можно ли его на ночь оставить?

Прошу прощения, что поздно отвечаю, в холодильнике можно хранить до утра. :Rose:


Лучше поздно, чем никогда :) Спасибо. Тесто у меня всю ночь простояло в остывающей (ну потом уже холодной) духовке. Сейчас налепила пирожков, выпекла и уже продегустировала :vkusno: Вкусно, но только они у меня хрустящие получились :oops: Может остынут, обмякнут O:-)
Аватара пользователя
Фатинья
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 24 май 2009
Откуда: Самара
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 357 раз.
Имя: Светлана

Сообщение KaTyOnA » Ср окт 05, 2011 9:20 am

Фатинья писал(а):только они у меня хрустящие получились

:shock: Правда? Накрой полотенцем, лучше чуть влажным. Должны обмякнуть.
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение kaprizka » Ср окт 05, 2011 10:28 am

Очень интересный рецепт, обязательно попробую испечь в эти выходные.
Подскажите, пожалуйста, а как данный рецепт скопировать в свои закладки, чтобы сохранить наверняка. :)
Аватара пользователя
kaprizka
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Нижегородская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: наташа


Пирожки мягенькие

Вернуться в Пироги, пирожки