Грушевый торт со взбитыми сливками

Модератор: Модераторы

Сообщение Buchy » Ср сен 07, 2011 8:20 pm

Santa Maria Gerra писал(а):он красавчик!ровненький и аппетитный!

Спасибо, только немного не удалось мне его выровнять, т.к. нет подходящего ножа и крема мало осталось.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Светлана Полтавская » Пт сен 16, 2011 9:48 pm

Подскажите, а какие вы сливки брали, на рынке или в супермаркете и какой % жирности нужен ?
Аватара пользователя
Светлана Полтавская
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 янв 2010
Откуда: Украина г.Бердянск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Светлана Полтавская

Сообщение Buchy » Пт сен 16, 2011 10:28 pm

Светлана Полтавская писал(а):Подскажите, а какие вы сливки брали, на рынке или в супермаркете и какой % жирности нужен ?

Я покупала с гипермаркете, назывались "Старый город" жирностью 30 %, можете взять и рыночные сливки, если уверены, что они взобьются.
Но я бы в них еще добавила пакетик закрепителя или немного разведенного желатина.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Светлана Полтавская » Сб сен 17, 2011 7:53 am

Огромное спасибо за совет.
Аватара пользователя
Светлана Полтавская
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 янв 2010
Откуда: Украина г.Бердянск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Светлана Полтавская

Сообщение Buchy » Сб сен 17, 2011 6:39 pm

Светлана Полтавская писал(а):Огромное спасибо за совет.

Не за что.
Надеюсь, что торт понравится :)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Фроловская » Чт окт 27, 2011 10:01 pm

не получилось взбить сливки( получились как жидкий кефирчик((( пришлось сыра туда добавить :D
Аватара пользователя
Фроловская
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 19 июл 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Buchy » Пт окт 28, 2011 2:39 pm

Фроловская писал(а):не получилось взбить сливки( получились как жидкий кефирчик((( пришлось сыра туда добавить :D

Почитайте тут, очень много информации по поводу взбивания сливок.
Судя по тому, что консистенция была как кефирчик, сливки еще нужно было взбивать и взбивать, у меня на это дело минут 20 точно уходит.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Evelyna » Пн сен 17, 2012 10:06 pm

Испекла ваш тортик. Вкусный-вкусный, нежный и таящий во рту :vkusno: :Bravo: Коржи, правда пекла по моему стандартному рецепту шоколадных коржей, и груши из банки, т.к. когда пекла еще лето было, ну не сезон груш :girl_blush: Но я их с лимонным соком прогрела! И все получилось отлично. Спасибо большое! Фото вышли жуткие, поэтому маленький кусочек вот.
Вложения
grushka.jpg
Аватара пользователя
Evelyna
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 12 дек 2011
Откуда: Europe
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Сообщение Buchy » Вт сен 18, 2012 5:05 pm

Evelyna, спасибо за отчет!
Шоколадный тортик должно быть еще вкуснее :vkusno:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Evelyna » Пт сен 21, 2012 3:26 pm

Buchy наверное, я не понятно выразилась про шоколадный, у меня коржи, как и у вас, с какао! просто рецепт другой (кот. точно знаю, что получается у меня, а то я еще не такой специалист, могу и испортить коржи).
Аватара пользователя
Evelyna
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 12 дек 2011
Откуда: Europe
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 20 раз.

Сообщение Buchy » Вт сен 25, 2012 12:41 pm

Evelyna писал(а):наверное, я не понятно выразилась

Нет, это я туго соображаю :D :D :D
Еще раз спасибо за отчет! :daisy:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение barsik75 » Вт мар 12, 2013 4:12 pm

Давно присмотрела этот рецепт и вот сделала на день рождения сыночка. Очень вкусно и нежно получилось....

торт грушевый.jpg
Аватара пользователя
barsik75
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 21 сен 2011
Откуда: Минск,Беларусь
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Имя: Света

Сообщение Buchy » Вт мар 12, 2013 6:13 pm

barsik75 Света, спасибо за отчет!
Сыночка с прошедшим Днём рождения! :daisy:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Юляка » Чт мар 26, 2015 12:28 pm

Делала себе на ДР, гости были в восторге!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Вложения
грушевый торт со сливками.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25861 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Buchy » Пт авг 14, 2015 2:30 pm

Юляка писал(а):Делала себе на ДР, гости были в восторге!!!

Юля, как это я пропустила твой отчет! :shock:
Спасибо за кусочек, очень аппетитный, как здорово. что и гости оценила :Rose:

Юляка (14 Aug 2015)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся


Грушевый торт со взбитыми сливками

Вернуться в Бисквитные торты