Поджарка из свинины

Модератор: Sindirella

Сообщение whal » Сб сен 10, 2011 12:25 pm

Танюшка, я тебе ещё не надоела? :girl_blush: Я опять с отчётиком. В этот раз подавала с макаронами. Ох и вкуснотааааааааааааа! :vkusno: :vkusno: :vkusno: И ещё раз большое спасибо! :Rose:

JD600016.JPG

Sindirella (15 Oct 2011)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Sindirella » Сб сен 10, 2011 12:40 pm

whal писал(а):Танюшка, я тебе ещё не надоела?

Конечно, нет! Только одна ты и ходишь... :cry: :D :D :D
whal писал(а):Я опять с отчётиком.

Ура! Спасибо!
whal писал(а): И ещё раз большое спасибо!

Смачного вам!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Svetik+++ » Сб сен 10, 2011 3:22 pm

Sindirella писал(а):Конечно, нет! Только одна ты и ходишь... :cry: :D :D :D

не плАкай.. :D я к тебе тоже сегодня приду..поставила мясо размораживать.. :wink:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Svetik+++ » Сб сен 10, 2011 8:14 pm

а, вот и я.. с тарелкой :P
IMG_6868.jpg

вкусная поджарка..нам понравилась.. :vkusno:

Sindirella (15 Oct 2011)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Sindirella » Сб сен 10, 2011 8:20 pm

Svetik+++ писал(а):не плАкай..

:D
Svetik+++ писал(а):а, вот и я.. с тарелкой

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Svetik+++ писал(а):вкусная поджарка..нам понравилась..

:good:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение majjella » Ср окт 05, 2011 1:23 am

Спасибо огромное,Танюш,за классный рецептик !!! :thank_you2: Обьеденье !!! Бесподобно вкусно !!! :good:

1539a29486fc.jpg

Sindirella (15 Oct 2011)
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Sindirella » Ср окт 05, 2011 6:08 pm

Лорочка, не за что! Я очень рада, что тебе понравилось! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение VikaSN » Чт окт 13, 2011 5:42 pm

Ох и вкусно же! :vkusno:
Я еще перчик и морковь добавила.
Спасибо, Танюша! :daisy: :daisy: :daisy:

Підлива зі свинини.jpg

Sindirella (15 Oct 2011)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Sindirella » Чт окт 13, 2011 9:29 pm

VikaSN писал(а):Ох и вкусно же!

А красиво... Глаз не могу отвести от фото! :good:
VikaSN писал(а):Я еще перчик и морковь добавила.

:good:
VikaSN писал(а):Спасибо, Танюша!

Не за что!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Magij » Пт окт 14, 2011 9:14 pm

Танечка, я с отчётиком
DSCF5241.jpg

Мясо получилось очень нежное, а подливка в меру густая :vkusno: .

Sindirella (15 Oct 2011)
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7609 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Sindirella » Пт окт 14, 2011 11:18 pm

Иришка, очччень красивое мяско получилось!
Спасибо за отчетик!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение ea76 » Сб окт 15, 2011 9:33 pm

Второй раз сделал с поправками как писал раньше, т.е. при обжаривании мяса уходит от 5-15 минут, т.к. сначала выходит вода из мяса, потом собственно и происходит обжаривание.
100-120 г свежих помидор, а то кисло получится. Т.к. не брал томатный сок - добавил воды, чтобы получилось вровень с мясом.
50-70 г моркови, не стал рисковать большим количеством, боялся испортить такой добавкой. Добавил вместе с луком.
дополнительно добавил то, что мясо не стал резать как поджарку, а взял кусками толщиной примерно 15 мм. овалы.
остальное по рецепту. у тех кто пробовал, отлетела голова.
кстати делал все в сотейнике. Думаю, что это неотъемлемая часть таких рецептов, где надо медленно тушить, на равномерном огне, а то бегай, смотри, не добавить ли воды.
спасибо!
Аватара пользователя
ea76
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 5 сен 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: евгений

Сообщение Sindirella » Сб окт 15, 2011 9:37 pm

Евгений, и Вам спасибо за отзыв! Очень я рада, что мясо понравилось! :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Ср окт 19, 2011 1:00 pm

спасибо,вкусно очень! :daisy:
Вложения
4923fe184fa6e404e6691d485394ae06.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Sindirella » Ср окт 19, 2011 2:37 pm

LASTO4KA писал(а):спасибо,вкусно очень!

не за что, Ириш! Рада, что понравилось! :Rose:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна


Поджарка из свинины

Вернуться в Блюда из мяса



cron