Тирамису(Бакинский вариант)

Модератор: Модераторы

Сообщение Mashka83 » Пн авг 22, 2011 11:12 am

Тортик супер. :daisy: Моему мужу очень понравился ( я добавляла в крем вместо сыра взбитые сливки :oops: ). Спасибо за рецепт.

SEVINC71 (22 Aug 2011)
Аватара пользователя
Mashka83
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 авг 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Машенька

Сообщение SEVINC71 » Пн авг 22, 2011 12:01 pm

Mashka83 писал(а):Тортик супер. :daisy: Моему мужу очень понравился ( я добавляла в крем вместо сыра взбитые сливки :oops: ). Спасибо за рецепт.

Со сливками не пробовала. Это интересно!!!!!!!!
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 834 раз.
Имя: Sevinc

Сообщение cookbystep » Чт сен 01, 2011 4:09 pm

SEVINC71 я к вам с отчетом!
Изображение
Тирамиссу по вашему рецепту очень понравился! В стандартном рецепте используются сырые яйца, а мне совершенно не нравится их вкус. А у вас такой крем необыкновенно вкусный (и яйца термически обработанные, что немаловажно)!
Также надо отдельно похвалить шоколадный бисквит - он очень хорошо поднялся и не опал, пропитался кофе. Получилось очень нежно!
Большое спасибо вам за отличный рецепт! Буду обязательно готовить еще! :Rose: :Rose: :Rose:

SEVINC71 (02 Sep 2011)
Аватара пользователя
cookbystep
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 11 июл 2011
Откуда: г. Орск Оренбургской области
Благодарил (а): 457 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Александр

Сообщение SEVINC71 » Пт сен 02, 2011 7:30 am

Очень рада. Терамису у вас классный получился. Я тоже его часто готовлю. Вот и вчера приготовила. Легкий, без масла. Можно сказать диетический торт.
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 834 раз.
Имя: Sevinc

Сообщение Evgeniya » Чт сен 08, 2011 9:23 am

SEVINC71
Мммммм.....любимый тортик и какая красота и вкуснота, :good: рецептик великолепный!!! :Bravo: :daisy:
Пошла готовить. :povar:
Аватара пользователя
Evgeniya
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Evgeniya » Чт сен 08, 2011 5:21 pm

SEVINC71 Я с фотоотчётиком!
Торт очень вкусный и нежный получился.
Я при приготовлении бисквита использовала половину нормы продуктов, потому как домашние любители кремов.
Бисквит действительно не опал при остывании совершенно, что очень порадовало.
Правда 6 часов ему простоять в холодильнике не удалось, домочадцы-дегустаторы мои не выдержали такого соблазна.
Количество крема ну просто в избытке, для сладкоежек этот тортик просто счастье :vkusno:
Обязательно приготовлю его ещё и ещё!!!
Спасибо огромное Вам за рецептик!!! :daisy:
Вложения
DSC02246 - копия.JPG
DSC02251 - копия.JPG

SEVINC71 (09 Sep 2011)
Аватара пользователя
Evgeniya
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Евгения

Сообщение SEVINC71 » Пт сен 09, 2011 10:33 pm

Вау. Какая прелесть. Очень-очень красиво. Этот торт не надоедает некогда. Есть торты которые 1 раз приготовила и все. Больше не тянет. А этот торт не надоест некогда при условии что если вы предпочитаете легкие кремы.Спасибо за красивый отчет.

Evgeniya (10 Sep 2011)
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 834 раз.
Имя: Sevinc

Сообщение SEVINC71 » Пт сен 09, 2011 10:35 pm

Девочки я недавно готовила с итальнским бисквитом как у Олси. Там в бисквит еще и масло добовлется. Очень получился вкусный тортик.
Аватара пользователя
SEVINC71
 
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 31 мар 2011
Откуда: Азербайджан
Благодарил (а): 814 раз.
Поблагодарили: 834 раз.
Имя: Sevinc


Тирамису(Бакинский вариант)

Вернуться в Тирамису