Бисквит от Franziskи

Модератор: Модераторы

Сообщение Кукуся » Пт май 20, 2011 1:56 pm

Asiyaaaa писал(а):Получиться ли этот бисквит в мультиварке ?

ничего не могу сказать, потому как не пробовала.
а почему не в духовке попробовать?
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение веруся » Вт июл 05, 2011 12:15 am

Очередной отчет :) Лето,дача,День Рождения у племянницы...Бисквит пекла дома,а на даче уже торт собирался:крем-сметана+сахар и много ягод-клубника,земляника,малина,смородина...Торт получился обалденный!Спасибо за рецепт всегда получающегося бисквита! :) :daisy:
Вложения
SS857120_новый размер.JPG
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение Наталия13 » Ср сен 07, 2011 9:45 pm

Спасибо большое за рецепт! :daisy:
Впервые о нём узнала на старом форуме ЕД от Лены-Bruzelena, частенько им пользуюсь.
Вот мой бисквит - 1/3 от нормы - испечён в мультиварке ПАНАСОНИК 10 с яблоками в корице.

Изображение
Аватара пользователя
Наталия13
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 7 сен 2011
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Татьянаххх » Вт сен 20, 2011 10:02 am

Вопрос к знатокам рецепта :) подскажите пожалуйста,муку и молоко нужно вмешивать вручную или можно миксером, продолжать взбивать?
Спасибо :Rose: :Rose:

Наталия13 (29 Sep 2011)
Аватара пользователя
Татьянаххх
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Наталия13 » Чт сен 29, 2011 6:49 am

Может и с опозданием :Rose: , Татьяна я всё делаю миксером, мне так удобней.
Аватара пользователя
Наталия13
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 7 сен 2011
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталия

Сообщение lulu_dj » Ср окт 12, 2011 8:14 am

очень красивый бисквитный торт, напишите мне пожайлуста рецепт)))
Аватара пользователя
lulu_dj
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 8 окт 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение олюня » Сб дек 10, 2011 10:24 am

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Пекла мужу на день рождение всем очень понравился :vkusno: :vkusno: :vkusno: .Крем делала -творог сливки и сахар и в конце добавила желатин. ананасом ,яйца не добавляла побоялась. Получился громадный торт и очень вкусный!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
олюня
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 июн 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 88 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: ольга

Сообщение Maria_B » Вт янв 03, 2012 3:46 pm

Приготовила тортик от Франциски на НГ. Делала из половины нормы продуктов в круглой форме 2 коржа. + крем опять же от Франциски, но с абрикосом и без яиц. Тортик получился супер!!!!
P1000452.JPG
Ещё целый
Вложения
001.jpg
в разрезе
Аватара пользователя
Maria_B
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 17 дек 2011
Откуда: Россия Дальний Восток Благовещенск
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: Мария

Сообщение Navinka » Вт янв 24, 2012 10:07 am

пекла ваш бисквит для ZUCCOTTO (Цукотто) - торт-купол... В торте он очень понравился, пропитывала сиропом с Бейлисом :vkusno: Правда в форме бисквит у меня очень криво поднялся - середина в 2 раза почти,а края совсем чуть-чуть :( От чего могло так получиться?... пекся чуть больше положенного времени...
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение green_eyes » Вт фев 07, 2012 9:45 pm

Пекла бисквит ...на вкус обалдеть :good: вроде как получился
но у меня вопрос ... сколько не пыталась печь бисквиты то они у меня немного оседают после того как вытащу из духоки .Ето нормальо или я что-то делаю не так? Етот тоже немного "сдулся" :(
Аватара пользователя
green_eyes
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 23 мар 2009
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Iriska

Сообщение малышка Элли » Пт фев 10, 2012 3:12 pm

Спасибо за рецепт!!! Очень просто и все получилось с первого раза :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И главное что не сильно сладкий :vkusno: Я делала пол-порции пробно, вышло на две формочки-медвежонка (примерно 20х20), и поднимается хорошо :daisy: :daisy:
Вложения
шоколадный1.jpg
Аватара пользователя
малышка Элли
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 8 фев 2011
Откуда: Сибирь, Омск
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Елена

Сообщение Angelanna_ » Пн фев 13, 2012 2:53 pm

А если у меня круглая форма 22 см, мне нужно делать все в половину игридиентов? :oops:
Аватара пользователя
Angelanna_
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 7 фев 2012
Откуда: Варшава
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Anna

Сообщение Angelanna_ » Сб мар 31, 2012 4:09 pm

Бисквит просто нет слов, какой вкусный. вкуснее я еще не ела) СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! Я делала в форме 22 см. половину нормы и получилось все просто отлично, у крашала мастикой, крем делала сгущенка+масло, но в следующий раз хочу сделать крем как по рецепту с творогом и у меня вопросик, сколько грамм должно быть в пачке с желатином, а то они разные есть)))) А вот и сам тортик Изображение
Аватара пользователя
Angelanna_
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 7 фев 2012
Откуда: Варшава
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Anna

Сообщение Кукуся » Чт апр 05, 2012 11:11 am

Angelanna_ Аня, на пачке с желатином стоит на какое кол-во жидкости его использовать. вы уже сами будете смотреть сколько у вас будет начинки.
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение BlackWhite » Вс апр 08, 2012 1:47 pm

Какой замечательный бисквит! Бисквит очень-очень-очень нежный вышел. Готовила тортик с ним (из половины продуктов) и тоже персиком, но крем творожный немного другой делала.
Изображение
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.


Бисквит от Franziskи

Вернуться в Бисквитные торты