Мясное рагу, которое готовится само по себе

Модератор: Модераторы

Сообщение DolceVita » Чт май 19, 2011 3:49 pm

Angel M писал(а):Машенька, я тоже с благодарностью иду!

:) :) :) :Rose:
Angel M писал(а):Вкусный и совсем не хлопотный рецет.

Машенька, я рада, что понравилось! :Yahoo!: :Yahoo!:
Angel M писал(а):ВОт только в следующий раз я картошку покрупнее нарежу. А то у меня мясо не совсем успело приготовиться, а картошка пыталась развариться.

:girl_yes: У меня тоже, в первый раз когда делала, так было! :) :) :)
Маша, большое спасибо тебе за аппетитный отчёт :vkusno: , рада, что рецепт пригодился! :) :Rose: :Rose: :Rose:

Angel M (19 May 2011)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение litvin » Вт июн 21, 2011 2:27 pm

Спасибо большое за рецепт! :Rose: Мужу очень понравилось жаркое. :vkusno: А мне понравилось что ничего не нужно жарить (очень актуально при диетах) и не нужно стоять у плиты! :D Только в следующий раз положу меньше томатной пасты, а то у меня жаркое получилось такого цвета как-будто я туда бутылку красного вина вылила - мужа сначало это очень смутило :lol: .

DolceVita (21 Jun 2011)
Аватара пользователя
litvin
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 9 янв 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Ирина

Сообщение DolceVita » Вт июн 21, 2011 3:24 pm

litvin писал(а):Мужу очень понравилось жаркое. А мне понравилось что ничего не нужно жарить (очень актуально при диетах) и не нужно стоять у плиты!

Ирина, я очень рада, что понравилось! :Yahoo!: :Yahoo!:
Да, блюдо получается вкусное и нехлопотное. :wink: :Rose:
litvin писал(а):Только в следующий раз положу меньше томатной пасты, а то у меня жаркое получилось такого цвета как-будто я туда бутылку красного вина вылила - мужа сначало это очень смутило

:D :D :D
Конечно, томатную пасту можно класть на Ваш вкус :girl_yes: , к тому же, она ведь тоже разная попадается... :)
Ирина, большое спасибо за отчёт! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение lilusik » Вт июн 21, 2011 4:34 pm

спасибо за рецепт! Обязательно в ближайшие дни попробую приготовить. Мне с моими двойнятами оччень кстати такие "самоготовящиеся" рецепты :Rose: :Rose: :Rose:

DolceVita (21 Jun 2011)
Аватара пользователя
lilusik
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 9 окт 2008
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Helen

Сообщение DolceVita » Вт июн 21, 2011 5:30 pm

lilusik писал(а):Обязательно в ближайшие дни попробую приготовить. Мне с моими двойнятами оччень кстати такие "самоготовящиеся" рецепты

Helen спасибо! Рада, что рецепт Вам пригодится! :) :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение jzhena » Вс авг 28, 2011 1:15 pm

Прекрасный рецепт! Но один вопрос: а луковицу режем или целиком кладем?

DolceVita (28 Aug 2011)
Аватара пользователя
jzhena
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 авг 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Евгения

Сообщение DolceVita » Вс авг 28, 2011 1:45 pm

jzhena писал(а):Прекрасный рецепт! Но один вопрос: а луковицу режем или целиком кладем?

Евгения, спасибо! :Rose:
DolceVita писал(а):Мясо нарезать небольшими кусочками и обвалять в муке. Луковицу нарезать мелко.

:wink: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение jzhena » Вс авг 28, 2011 8:32 pm

Да уж,про лук я заметила когда готовить начала :oops: .... Вот приготовила,дети крутились возле кухни нанюхивая :) ! Получилось оч вкусно,только я воды перелила и помидорчиков можно побольше,так как картошки я положила больше.,а вода должна покрывать картошку?
Вот,Мария,я сегодня по вашим рецептам отрываюсь,думаю еще бананчики сделать безалкогольные

DolceVita (28 Aug 2011)
Аватара пользователя
jzhena
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 авг 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Евгения

Сообщение DolceVita » Вс авг 28, 2011 10:02 pm

jzhena писал(а):Получилось оч вкусно,только я воды перелила и помидорчиков можно побольше,так как картошки я положила больше.,а вода должна покрывать картошку?

Евгения, спасибо, что воспользовались рецептом! :Rose: :Rose: :Rose: Я рада, что Вам понравилось. :) :) :)
Честно говоря, я не помню уже, покрывает вода картошку или нет... :girl_blush:
jzhena писал(а):я сегодня по вашим рецептам отрываюсь,думаю еще бананчики сделать безалкогольные

Очень приятно... :girl_blush: :daisy: Бананы-фламбе - очень вкусные. :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение ВИНИЧЕНКО » Пн авг 29, 2011 9:08 am

:Rose: :Rose: :Roseочень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno:

DolceVita (29 Aug 2011)
Аватара пользователя
ВИНИЧЕНКО
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 июл 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: ирина

Сообщение DolceVita » Пн авг 29, 2011 11:01 am

ВИНИЧЕНКО писал(а):очень вкусно

Ирина, спасибо! Готовьте на здоровье! :) :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Buchy » Вт сен 06, 2011 5:41 pm

Машунька, спешу поделиться впечатлениями.
Рагу очень вкусное, мясо получается мягеньким, а готовить одно удовольствие: положил в сковороду и можно заняться десертом :Yahoo!: .
Правда я забыла положить горошек, поэтому первую порцию мы съели без него.
untitled_05.09.11_002.jpg

А на следующий день, когда разогревала, я добавила горсточку замороженного горошка, оказалось, что он очень тонкую нотку во вкус вносит, да и красиво оттеняет всё блюдо.
untitled_06.09.11_015.jpg

В общем, спасибо огромное за такой простой, быстрый и вкусный рецепт. :daisy: :daisy: :daisy:

DolceVita (06 Sep 2011)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение DolceVita » Вт сен 06, 2011 7:07 pm

Buchy писал(а):Машунька, спешу поделиться впечатлениями.
Рагу очень вкусное

Олесенька, как я рада, что понравилось! :Yahoo!: Спасибо тебе большое за такой подробный отчёт и красивые фото! :photo: :good: :daisy: :daisy: :daisy: Мне тоже с горошком очень нравится. :girl_yes: :vkusno:

Buchy (07 Sep 2011)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение noname » Сб окт 01, 2011 9:42 pm

оч аппетитно. тож так делаю, токо с курочкой :vkusno:

DolceVita (03 Oct 2011)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение DolceVita » Пн окт 03, 2011 12:05 am

noname писал(а):тож так делаю, токо с курочкой

Карина, спасибо! С курочкой тоже отлично! :good: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария


Мясное рагу, которое готовится само по себе

Вернуться в Блюда из говядины, телятины