Угощайтесь!
Рецепт : высмотрела на каком-то сайте и, как всегда, переделала под себя
Что нужно: рыба (у меня был "наборчик для юшки" - семга), 4 шт. помидорины, 2 шт. луковички, картошка (не считала
), зелень (я брала зеленый лук, укроп и петрушку), немного масла подсолнечного или оливкового, соль, перец, лавровый лист и др. приправы по вкусу.
Приготовление: немного масла нагреть в кастрюльке, в которой будет вариться уха, обжарить на этом масле лук, добавить очищенные от кожуры и порезанные томаты, убавить огонь, немного потушить, добавить зелень. После этого долить воды, довести до кипения, добавить рыбу, с рыбой варить мин. 30. После этого я вытащила рыбу, чтобы ободрать с рыбы "мясо"
(отделить кости) и вместе с картошкой засыпала рыбку, разделенную на небольшие кусочки, обратно. Довести еще раз до кипения, посолить, поперчить, добавить приправы, поварить еще макс. 10 мин. Неплохо дать ухе настояться.
NB! Рассчитывайте "силы" своей кастрюли! Чтобы ничего не пригорело!