Фроловская писал(а):Девочки,караул( такого еще не было бисквит мой тоненький получился,да и ладно бы,НО внутри он темного какого то цвета посерединке,совсем не пропекся..Края попробовала вкусно жалко продукты перевела,теперь сижу не знаю что и думать печь второй раз просто боюсь..
Танюш привет ! извeни меня
времени совсем не было на сайт зайти
Фроловская писал(а):нет миксера,взбивала блендером
Блендером ты так не взбьёшь яица
, надо взбивать миксером
Яица должны взбиться до очень плотной пены и цвета такого кремового цвета и от венчиков должен остаться узор. Это самое главное в бисквите - хорошо взбитые яица , как на первой странице .
И когда муку вмешиваешь в яичную массу , надо это делать осторожно иначе масса опадёт и бисквит не подниметься.
Такого бисквита я правда ещё не видела, с чёрной серединой
Но судя по фоту яица ты не добила
, да и блендером это не возможно сделать
А взбивать можно и слабым миксером 150-200 Ватт только взбивать нужно подольше минут 5-8.
Тань тесто видно ты сразу сделала не правильно
, поэтому бисквит был сразу опавшим , вот он и не пропёкся у тебя толком.
Не переживай
, но бленбдером продукты не порть
. Надо яица или венчиком простым взбивать, но очень долго минут 15-20
до крепкой устойчивой пены или подожди пока миксер ручной приобретёшь
Танюш удачи тебе в приготовление