Hannusja писал(а):если бы год назад мне кто-то сказал, что я от хруста домашнего багета буду так балдеть... в жизни б не поверила
да...время идет все меняется
Модератор: Модераторы
Hannusja писал(а):если бы год назад мне кто-то сказал, что я от хруста домашнего багета буду так балдеть... в жизни б не поверила
Вино писал(а):Сделала вчера багет.
Вино писал(а):Муки конечно 515гр было мало
Вино писал(а):Багет конечно получился, но ожидала большего.
Вино писал(а):За 25 минут при температуре 220градусов багет не пропекся. В общем выпекался минут 40.
Hannusja писал(а): рецепте стоит 14 грамм сухих дрожжей на 515 грамм муки, а у меня на упаковке дрожжей написано 7 грамм на 500 грамм муки. мне брать все-таки 14 или 7?
Hannusja писал(а):но у меня тесто ооооочень много муки берет. Последний раз 700 грамм
oldeg писал(а):Ты чем замешиваешь?
oldeg писал(а):Сделай по рецепту,
Hannusja писал(а):руками
Hannusja писал(а):можно же и из муки для бауэрброт?
oldeg писал(а):а если миксером, то оно принимает немного другую консистенцию
oldeg писал(а):это какая?
Hannusja писал(а):, у меня сегодня получился самый лучший из всех моих багетов
Hannusja писал(а):А как же вкусно дома пахнет хлебом.
Hannusja писал(а):Спасибо тебе
Вернуться в Хлебобулочные изделия