Сочники

Модератор: Модераторы

Сообщение KriVil » Ср ноя 04, 2009 10:56 pm

Ой какайа красота . и рецептик подробный СПАСИБО :Bravo:
Аватара пользователя
KriVil
 
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 2 окт 2009
Откуда: Vilnius
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Kristina

Сообщение KriVil » Ср ноя 04, 2009 10:59 pm

Ой какайа красота . и рецептик подробный СПАСИБО :Bravo:
Аватара пользователя
KriVil
 
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 2 окт 2009
Откуда: Vilnius
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Kristina

Сообщение Dinulja » Чт ноя 05, 2009 2:18 am

Светочка, сегодня делала сочники по твоему рецепту. :skalka: Тесто мне понравилось, хотя оно не похоже на сочники с детства, но и не хуже. Делала на две порции. Муки ушло немного меньше чем по рецепту. Вобщем большое тебе спасибо!!!!! :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Dinulja
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 21 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Дина

Сообщение elledi » Чт ноя 05, 2009 12:17 pm

Обожаю сочники, как и все творожное. :vkusno: беру рецепт в закладки :daisy:
Аватара пользователя
elledi
 
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение Kulinarik » Чт ноя 05, 2009 12:24 pm

Сочни очень люблю. Готовила по нескольким рецептам. Но больше всего понравился тот, который приведен здесь. Тесто получается мягким, а начинка - нежной, не текучей (из-зи присутствия белка - он хорошо ее скрепляет). Так что съедается очень быстро. Края я всегда защипывала, но если творог не слишком сухой, то начинка выглядывает из теста, но не вытекает на противень. В общем, рецепт - супер вкусный!
Аватара пользователя
Kulinarik
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 1 апр 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение _Fialka_ » Чт ноя 05, 2009 4:33 pm

Вчера испекла счнипо Вашему рецепту.. Так сказать по горячим следам :)
Получилось очень вкусно. Честно азать я ожидала худшего.
СПАСИБО ВАМ БЛЬШОе за данный рецепт :good: :daisy:

Только:
1. 2.5 стмуки - у Вас каждый стакан сколько грамм?
У меня ушло на замес теста расскатку 4ст по 200гр
2. Начнкане выбужа, чему я была несказанно рада! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Пееживала за этот момент
3. + в начинку ядобавила изюмчику :)
4. Выпекала я минут 40, не меньше. Но это наверное от особенностей духовки каждой хозяйк зависит :girl_pardon:
5. 150гр творога однако маловато будет :no: У меня ушло 250 гр
6. Получилось 10 шт

:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение teta » Чт ноя 05, 2009 10:11 pm

класс какой
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение louda » Ср ноя 11, 2009 11:42 pm

Светлан, я к тебе с отчетом принимай маю работу,Очень мне и моей семье понравилось делала с разу на две порции,Все прекрасно получилось еще раз спасибочки. :vkusno: :good: :good: :good: :good: :vkusno: :vkusno:

с творогом..JPG
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Nata-lia » Вт фев 02, 2010 8:43 pm

Светлана,спасибо за рецепт.Очень вкусно.
Вложения
8999 006.jpg
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Morvolna » Сб фев 06, 2010 9:07 pm

Lana66
Света,готовила вчера сочники (рецепт,правда,нашла в инете с немножечко другим соотношением продуктов :) ).Получилось 25 печенюшек :good: .Вкусно :vkusno:
сочники.jpg
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение веруся » Пт мар 26, 2010 9:21 pm

Вот и я искала что приготовить с творогом,в холодильнике залежался,а на сочники давно заглядывалась,так что с отчетиком принимайте... :)

Очень вкусные,нежные,воздушные,просто прелесть,с молоком мои мужчины умяли с удовольствием! :) Спасибо за рецепт! :daisy:
Вложения
SS852045_resize.jpg
SS852052_resize.jpg
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение BlackWhite » Ср апр 28, 2010 5:34 pm

Спасибо огромное за рецепт :)
P1010077.JPG
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение Oyzo » Пн фев 21, 2011 4:34 pm

Добрый день!
Много рецептов видала сочников, но решила воспользоваться Вашим....и....не пожалела! легко, просто и безумно вкусно!!! Спасибо :daisy:
Вложения
sochniki.jpg
Аватара пользователя
Oyzo
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15 фев 2011
Откуда: Panevėžys, Литва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Женееечек » Чт июл 14, 2011 4:44 pm

Светлана я с отчетиком :oops:
очень вкусно :good: :good: :good:
единственное я кажеться переборщила с начинкой :pardon: ну это не старшно в следующий раз надеюсь получаться такие же красивые как у тебя
Вложения
DSC04280.JPG
Аватара пользователя
Женееечек
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 2 мар 2010
Благодарил (а): 692 раз.
Поблагодарили: 996 раз.
Имя: Евгения

Сообщение barsik75 » Вт ноя 29, 2011 10:50 am

Очень вкусно получается!!! :daisy: Авот и они .... сочники
сочники.jpg
Аватара пользователя
barsik75
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 21 сен 2011
Откуда: Минск,Беларусь
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Имя: Света


Сочники

Вернуться в Печенье, пряники и прочая мелкая выпечка