батон белого хлеба
250 гр. сливочного масла
200 гр. варёной колбасы
150-200 гр. твёрдого сыра
2-3 средних варёных морковки
петрушка,клюква для украшения
Батон разрезать вдоль на три части,предварительно срезав верхушку.
Масло оставить при комнатной температуре для размягчения,разрезать на три равные части.
Одну часть смешать с пропущенной через мясорубку колбасой.
Вторую - с натёртым на мелкой тёрке сыром.
Первую часть хлеба промазать колбасной массой,оставить немного массы для украшения.
Положить вторую часть хлеба и смазать ей сырной массой.
Сверху положить оставшуюся часть хлеба.
Придавить.
Оставшимся маслом смазать бока и верх батона.
Морковь натереть на мелкой тёрке и ножом,придавливая,нанести на бока и верх батона.
Из оставшийся колбасной массы с помощью кондитерского шприца сделать бордюрчики и украсить по вашему желанию.
Украсить клюквой и петрушкой.
Батон на несколько часов поставить в холодильник,перед подачей порезать ломтиками....
Фото втсавлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"