Мясные пирожки

Модератор: Модераторы

Сообщение olyastek » Пт июн 24, 2011 3:23 am

люди, пирожки готовить сразу как тесто приготовите - не надо ждать когда тесто поднимется...
Аватара пользователя
olyastek
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Ольга

Сообщение allushka » Пт июн 24, 2011 4:20 am

Спасибо,Оленька!!!Из такого теста я жарю пирожки в масле/с фаршем тоже/Мои домашние очень их любят.А вот в духовке всегда тесто посложней использую.Попробую теперь по-твоему. :friends: :daisy:
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение olyastek » Пт июн 24, 2011 5:03 am

пожалуйста :Rose:
Аватара пользователя
olyastek
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, Владивосток
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Ольга


Мясные пирожки

Вернуться в Пироги, пирожки