Клубничный крамбль

Модератор: Модераторы

Клубничный крамбль

Сообщение Аринушка » Сб июн 18, 2011 5:48 pm

Клубничный крамбль

DSCF2368.jpg


Крошка:

Масло сливочное-150 гр
Сахар-3 ст.л
Орехи-3 ст.л
Мука-1 ст( 200 )

Все всыпаю в блендер
DSCF2358.jpg

И измельчаю в крошку

DSCF2359.jpg


Начинка:
Ягоды-400-600 гр
Сахар-4-5 ст.л
крахмал-2 ст.ложки

Масло сливочное-100 гр

Клубнику перемешать с сахаром
DSCF2360.jpg

Затем с крахмалом
DSCF2361.jpg

Высыпать ягоды в форму и настрогать немного масла
DSCF2362.jpg

Сверху насыпать крошку и настругать остальное масло
DSCF2363.jpg

Выпекать при 170*-15 минут.Приятного чаепития.
Последний раз редактировалось Аринушка Сб июн 18, 2011 7:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

bruhova (18 Jun 2011), LenaE (18 Jun 2011), Кcюньчик (18 Jun 2011), Hannusja (18 Jun 2011), oldeg (18 Jun 2011), Angel M (18 Jun 2011), Джейн Остин (18 Jun 2011), rainbowajan (18 Jun 2011), Lusybom (18 Jun 2011), Morvolna (18 Jun 2011), admira (18 Jun 2011), -SVETA- (19 Jun 2011), Гульшан (19 Jun 2011), Еленка26 (19 Jun 2011), Xristya (19 Jun 2011), 1957НС (20 Jun 2011), Dinulja (20 Jun 2011), Susanka (21 Jun 2011), Персик22 (23 Jun 2011), Лихия (06 Jul 2011)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Алмарин » Сб июн 18, 2011 6:23 pm

Чой-то не сообразила :girl_blush: : крошка только сверху или сверху и снизу?
Аватара пользователя
Алмарин
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 6 фев 2011
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Марина

Сообщение Anasha » Сб июн 18, 2011 6:36 pm

Арин, а крахмала - 2 СТАКАНА, я правильно поняла?
Аватара пользователя
Anasha
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 3 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Anna

Сообщение Аринушка » Сб июн 18, 2011 7:04 pm

Алмарин писал(а):крошка только сверху

Только сверху
Anasha писал(а):Арин, а крахмала - 2 СТАКАНА

Ой ,спасибо, это 2 ст.ложки .Уже исправила
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Podvig » Сб июн 18, 2011 7:11 pm

ух ты- вот это класс!!!!!!!!!!!! А какая форма? И как потом доставать? Надо остудить или нет- можно и горячим. ой- ой ой, хочууууу.
Аватара пользователя
Podvig
 
Сообщения: 1453
Зарегистрирован: 1 авг 2009
Откуда: г.Минск
Благодарил (а): 730 раз.
Поблагодарили: 985 раз.
Имя: Elena

Сообщение Аринушка » Сб июн 18, 2011 7:22 pm

Podvig писал(а):А какая форма?

Форму берем разную,очень хорошо порционно запекать.
Podvig писал(а): можно и горячим.

Горячим очень вкусно ,особенно если еще и мороженное подать,но можно и холодным
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Helenka-46 » Сб июн 18, 2011 8:33 pm

:good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Очень актуальный рецептик!!! :Yahoo!: А простота приготовления просто умиляет! :kiss:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение Аринушка » Сб июн 18, 2011 8:44 pm

Helenka-46 писал(а):А простота приготовления просто умиляет!

Правильно подмечено,просто и очень вкусно
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение mariaka » Сб июн 18, 2011 8:44 pm

Ой как вкусно, у нас клубника уже отходит, может еще успею приготовить. Спасибо за вкусный рецепт. :daisy:
Аватара пользователя
mariaka
 
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Швейцария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Мария

Сообщение Аринушка » Сб июн 18, 2011 8:45 pm

marshak писал(а):у нас клубника уже отходит,

У нас тоже :( , но его можно приготовить с разной ягодой или фруктой
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение -SVETA- » Сб июн 18, 2011 11:45 pm

Арина, очень красивый и аппетитный крамбль. :good: Сплошной восторг! :vkusno: Все ваши рецепты заслуживают внимания. :Bravo: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :girl_in_love: :daisy:
Аватара пользователя
-SVETA-
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 14 июн 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аринушка » Вс июн 19, 2011 2:47 pm

-SVETA- писал(а): Все ваши рецепты заслуживают внимания.

Светлана,и тебе спасибо за добрые слова :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Milaja » Вс июн 19, 2011 8:03 pm

Ммм, это таааак вкусно... :vkusno:
Ариш, делала 2 дня назад тоже клубничный крамбль, только крошка чуть-чуть другая, с меньшим количеством масла, так ароматно получилось.
Девочки, готовьте, не пожалеете! :girl_yes:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Xristya » Вс июн 19, 2011 9:22 pm

Я просто в шоке от этого рецепта!!!! :shock: :shock: :shock: Так просто и так ВКУСНО!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо огромное,обязательно приготовлю!!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Xristya
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Благодарил (а): 87 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Кcюньчик » Пн июн 20, 2011 12:09 pm

Арина, спасибо за рецепт, все так просто, но тааааак вкусно! :Yahoo!: спасибо большое :daisy: :vkusno:
011.jpg
Аватара пользователя
Кcюньчик
 
Сообщения: 1073
Зарегистрирован: 29 авг 2010
Благодарил (а): 892 раз.
Поблагодарили: 648 раз.
Имя: Ксения


Клубничный крамбль

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики